21

Ручка у сумки

Девочки, подскажите, пожалуйста, почему у большинства сумок к обычным нормальным ручкам идет запасная "через плечо". Кто - нибудь ее носит при эксплуатации сумки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, почему у большинства сумок к обычным нормальным ручкам идет запасная "через плечо". Кто - нибудь ее носит при эксплуатации сумки?
Я не ношу обычно с этой доп. ручкой,отдаю детям - дети привязывают плюшевых собачек и кошек к ним и используют вместо поводка:)
Ношу только в том случае, если есть возможность отстегнуть маленькую ручку(ручки). А иначе масло масляное получается.
Ношу-лежит сложенным в самой сумке в кармашке. В магазинах, когда очень требуются обе руки "для пощупать-подержать" что-то, пристегиваю.
ношу через плечо, когда в парке гуляю. и держусь за руку приятеля.
Я терпеть не могу сумки с короткой ручкой, поэтому для меня длинный ремень - принципиален.
Сегодня специально обратила внимание. Многие ими пользуются.
Сумки, которые нельзя повесить на плечо вообще не рассматриваю, мне важно чтобы я могла освободить руки
Anonymous
я ношу, периодически на длинном ремне, особенно те сумок у которых ручки совсем короткие и на плечо вообще нельзя повесить.
Я ношу, мне так больше нравится, с коротким пуховиком и на каблуках эффектно смотрится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения