112
Anonymous
Покупки и мода
7.12.11 07:51

Где заказать настоящие угги.

Не думала не гадала что напишу это.
Необходимы мне теплые сапоги - поеду на Урал на неделю.И вот думаю купить эти угги по интернету ( живем в теплой стране и в магазине купить не получится).Смотрю смотрю сайты и только один нашла где и мех длиннее, и сзади шов зашит и подошва показана нарезная.
Остальные тоже кричат об оригинальности, но по качеству меха и шитья отстают.
А в этом сайте ну никак не могу пробиться на покупку, только для оптовиков.
Кто нибудь знает где можно купить такие он лайн.
http://www.uggmaker.com.cn/en/article/list.php?ps_db=prod&pnid=3&ps_asid=16

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не думала не гадала что напишу это.
Необходимы мне теплые сапоги - поеду на Урал на неделю.И вот думаю купить эти угги по интернету ( живем в теплой стране и в магазине купить не получится).Смотрю смотрю сайты и только один нашла где и мех длиннее, и сзади шов зашит и подошва показана нарезная.
Остальные тоже кричат об оригинальности, но по качеству меха и шитья отстают.
А в этом сайте ну никак не могу пробиться на покупку, только для оптовиков.
Кто нибудь знает где можно купить такие он лайн.
http://www.uggmaker.com.cn/en/article/list.php?ps_db=prod&pnid=3&ps_asid=16
Anonymous
На Ваших бирки бумажные странные висят. Я вот здесь заказывала : www.uggaustralia.com
Из за недели столько движняка. Приедете на Урал и купите там себе сапоги в которых местные жители ходят. Не пойму, толи вы УГГами кого-то решили там сразить или совсем заняться нечем :crazy Тем более что в вашей теплой стране они вам не понадобятся больше.
Anonymous
Ржу)) Это ж китайский сайт с откровенными чебурашками, долго выбирали наверное)
я покупала в австралии , попробуйте в их магазинах заказать
Купить на Урале любые дешёвые угги и через неделю их выбросить :)
Я живу в Сибири, у нас народ повально ходит в ненатуральной китайщине и говорят, что не мёрзнут :)
От $11 можно угги купить (магазины ЦентрОбувь, сеть по России).
http://centrobuv.ru/catalog/woman/shoes/Polusapogi
Намного теплее угг оригинальные мунбутсы - может не оригинальные или идентичные тоже теплые, я не юзала - а вот фирмы Техника это вообще улет по теплу+термопакеты в них - мне на северном полюсе аж жарко было (правда я два пакета зафигачила) и в кафешке ноги вообще чуть не сварились - я пакеты доставала, потом снова ходила с ними, потом в автобусе опять доставала, т.к. они вообще пошли через 3 часа на повышение температуры) Угги у меня тоже есть, но все же мунбутсы намного теплее и по снегу в них ходить - мммм - ляпота!
Anonymous
Была на Урале, отлично отходила в Меррелл, покупала в Спортмастере. Ни разу не замерзла, хотя мерзлявая.
А Угги, в ГУМе есть магазин, еще сайт Мисс Калифорния.
Спасибо за советы.Я еду и буду там мотаться по автобусным остановкам... а для меня холодные ноги - это смерть.Буду жить в маленьком городишке , ездить в Екатеринбург каждый день автобусами и там по городу на общественном транспорте.
Поэтому прилететь и пойти где то найти магазин обуви - не для меня совсем.
А угги и у нас носят - тут зимой в помещениях холодина и на улице жуткий пронизывающий ветер.
Anonymous
Девочки, я в уггах, как баран в новых воротах... Подскажите, как понять, что они настоящие? У нас тут в сети магазинов появились угги, судя по цене - таки настоящие, но я не уверена :-)

Помнится мне, когда-то давали ссылку на правильную обувку и неправильную, типа сравнительной таблицы в картинках.
Кроме UGG больше надеть на Урале нечего?:-))) Как же там люди живут то?!!
Anonymous
Есть еще более бюджетная и достаточно качественная марка BearPaw.
Ими торгуют большинство известных обувных инет-магазов (ламода, сапато и прочие)

Я в НЙ покупала за 60 долларов светлосерые. Ношу второй сезон. Вообще супер-пурпер-перепупер!!
И ноги в них не потеют даже в жарких магазинах. А в жуткий мороз не мерзнут!
Просто греют - оптимальное такое тепло от овчинки.
Рекмендую -)
купила наконец то.Цена конечно зашкалила.
Сначала купила свой размер а дома оказалось что большие, пошла поменяла на размер меньше ( вспомнила что все советуют настоящие угги покупать на размер меньше.. вот счас думаю может цвет поменять?
Купила серые, в наличии песочные и черные.Черный цвет не люблю, несмотря на наличии черного в моем гардеробе.
Песочный - марается говорят, вот выбрала серые.Может черные все же?
А теплые какие!! так бы и ходила в них весь день ( дома холодина жуткая),
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения