109
Anonymous
Покупки и мода
8.12.11 00:15

Деловой наряд

Помогите определиться, что лучше надеть на собеседование. Предстоит выступление с докладом перед большой аудиторией и нужен деловой стиль. Под все варианты классические черные сапоги на устойчивом среднем каблуке. Колготки предположительно черные и плотные, но может и полупрозрачные черные.
1. Есть платье-футляр в лапку, но с коротким рукавом. Серый пиджак к нему не очень идет. Кардиганы знаю, что многие считают колхозом. Черный в данном варианте смотрится неплохо, но смущает разрез от горла платья до практически ложбинки грудей и голая шея с околошейным пространством почему-то смущает.
2. Следующий вариант - это черная прямая юбка и трикотажный черный пуловер с белой рубашкой. Пуловер есть, но на рубашку мне кажется тесноват. Еще есть время купить новый.
3. Последний вариант - юбка из второго варианта, светлая рубашка в мелкую едва-заметную голубую полоску, расстегнутый кардиган на пуговицах из первого варианта. Для пущей красивости могу подзакатать рукава и подвернуть манжеты рубашки. Не могу решить, подстреленно получается или нет. С темными джинсами нет, а в классическом офисном варианте не уверена.

Подскажите что-нибудь по вариантам, может что-то поменять, докупить, лучше ли полупрозрачные колготки. Размер у меня 40-42 русский.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите определиться, что лучше надеть на собеседование. Предстоит выступление с докладом перед большой аудиторией и нужен деловой стиль. Под все варианты классические черные сапоги на устойчивом среднем каблуке. Колготки предположительно черные и плотные, но может и полупрозрачные черные.
1. Есть платье-футляр в лапку, но с коротким рукавом. Серый пиджак к нему не очень идет. Кардиганы знаю, что многие считают колхозом. Черный в данном варианте смотрится неплохо, но смущает разрез от горла платья до практически ложбинки грудей и голая шея с околошейным пространством почему-то смущает.
2. Следующий вариант - это черная прямая юбка и трикотажный черный пуловер с белой рубашкой. Пуловер есть, но на рубашку мне кажется тесноват. Еще есть время купить новый.
3. Последний вариант - юбка из второго варианта, светлая рубашка в мелкую едва-заметную голубую полоску, расстегнутый кардиган на пуговицах из первого варианта. Для пущей красивости могу подзакатать рукава и подвернуть манжеты рубашки. Не могу решить, подстреленно получается или нет. С темными джинсами нет, а в классическом офисном варианте не уверена.

Подскажите что-нибудь по вариантам, может что-то поменять, докупить, лучше ли полупрозрачные колготки. Размер у меня 40-42 русский.
Anonymous
Костюм. Черный или темно синий. К костюму туфли, если сапоги, то они должны быть дорогими классическими на тонком не высоком каблуке и на кожаной подошве. А так туфли. Реально хорошо на выступлении в сапогах выглядеть трудно, поэтому легче надеть туфли. Как альтернатива надеть брючный костюм и сапоги. Рубаха белая. Вообще очень много зависит от аудитории и вашего статуса.
2 и 3 звучат одинаково хорошо. Рубашка с темным кардиганом всегда выглядит достаточно профессионально, распологает к человеку, и не так официозно как в костюме. Нечего бояться голой шеи, вы женщина.
Я за вариант № 2.
Подскажите еще, допустимо ли выпустить рубашку из под кардигана в комплекте с брюками? Показалась подруге, ей понравился больше брючный вариант, но мне не нравится, если сделать монотонный верх-низ. А она грит, что не надо подчеркивать свою красоту, если это может быть проблемой. Юбку может тоже тогда не стоит по ее мнению. Наденешь, грит, когда на работу возьмут.
Anonymous
Взяла сегодня черный пиджак из той же линии, что и уже имеющиеся брюки. Покручусь, подумаю и чуть-чего отнесу обратно. Перемеряла разной обуви, поспрашивала продавцов и решила, что нужны все-таки женственные говнодавчики. И выбрала под брюки вот такие. С брюками намана, без брюк не знаю, можно ли куда-то такое приспособить. Ловлю тапки или советы.:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения