61

Минск

Привет!!!!!
На НГ праздники едем в Минск.
Говорят там можно удачно пошопиться.
Кто в курсе, подскажите где и что можно купить?
Заранее спасибки !!!!! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет!!!!!
На НГ праздники едем в Минск.
Говорят там можно удачно пошопиться.
Кто в курсе, подскажите где и что можно купить?
Заранее спасибки !!!!! :-)
Ну смотря что. Если вы поклонница Белиты, то можно ее купить. Колбаса там считается вкусной и дешевой. Некоторым нравится еще белорусский трикотаж. Со всем остальным там грустно.
Колготки детям:-) Не на выход. Я лекарства привожу. Ну и действительно: если вы их косметику используете-там явно дешевле. Колбаса вкусная-Брайншвейгская че-та типа 200 рэ на наши. А так-катайтесь: смотрите:наслаждайтесь: ешьте в харчевнях- удовольствие получите.
Мы в сентябре были в Минске,пошопились очень даже не плохо.Мне всегда нравился белорусский трикотаж,бельё Милавитца,качество отличное,ничем не хуже Триумфа.Обувь купили всем членам семьи,у сына маленький размер обуви и в нашей стране,это просто проблема,а в Минске мы нашли всё что хотели.Покупали обувь фирмы Белвест и Блик.Купили мутоновую шубу,классического покроя,лёгкая,а главное мне понравилась.Вещи покупали намеренно только белорусского производителя,потому что все остальные марки можем купить и у себя.Так что можете посетите ГУМ,ЦУМ,БУМ,может найдёте что то и для себя.Я покупками очень довольна.
Оксана
Я бы купила в минске Serge, ну что то из Милавицы - там выбор гораздо лучше. Еще бы посмотрела льняные скатерти - ну это лично на мой вкус... Для любителей есть фабрика Пальто... пальто очень симпатичные...
По секрету сдаю. В ТЦ "Столица" есть магазин льняных изделий. (На один этаж ниже чем "Серж") Там и скатерти и постельное бельё и очень-очень интересная одежда и даже льняная обувь (сапоги на конец весны-начало осени - просто отпад). Я каждый раз по приезду скупаю там пол магазина. Потом в Швейцарии, да и в др. евространах местные модницы головы сворачивают. :)
Надеюсь, не закрылся ещё мой любимый магазинчик. :)

Можете ещё Элему глянуть (может это и есть то "пальто" из поста выше:), они как раз по пальто и специализируются)). Раньше вполне пристойное качество было и разнообразие моделей. Как сейчас - не знаю, последнее покупала 3 года назад, очень тёплое с кашемиром в составе и опушкой соболиной за примерно 300 долларов.
Мебель везите дубовую, из массива. Стулья из бука, плинтусы, двери из массива. Кухонные фасады из массива, - опять же, мэстных производителей. Лен - простыни-скатерти-салфетки, только не в центральных магазах купляйте, а где-нить в хозтоварах обычных и тканях.
Если не страдаете излишней мнительностью, закупитесь мясом-сыром-маслом-яйцами, тока не на Комаровке, а где-нить в пригороде на рынке. Хлеб черный - Раубичский, несвижский, нарочанский, большие такие ковриги. Раубичский - редкость, но лежит долго, с месяц-полтора в деревянной хлебнице не портится.
детский трикотаж там хороший.Бель Бимбо,например.Еще Свитанок и Купалинка
Пару лет назад были в Минске. Я бы советовала посмотреть пальто "Элема", "Милавицу" опять же, еще мне у них понравились кожанные сумки местного производства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения