111
дайте советы по платьям..
прикупила я тут парочку..скажу сразу платья я не ношу вообще..а тут вот захотелось и купила..
но есть соблазн сдать обратно их..
фото в паспорте
http://eva.ru/R58Oy
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияприкупила я тут парочку..скажу сразу платья я не ношу вообще..а тут вот захотелось и купила..
фото в паспорте
фото в паспорте
С хомутиком еще куда ни шло, второе - как будто вам его с чужого плеча отдали, да исчо и с плеча, которое на пару размерофф меньше вас. Кургузое, короткое НЕЧТО, не то футболк, не то свитер. Не канает, короче
Мне кажется, что вы в них слишком бледная и незаметная, на фото с годовщины свадьбы выглядите намного выразительнее. Первое платье сидит лучше, в нем подчеркнута талия, а если бы оно было не суженное внизу, а расклешенное хотя бы чуть-чуть, смотрелось бы по-другому, опять же имхо так было бы лучше.
Anonymous
очень короткие. первое было бы ничего - будь оно подлиннее и посвободнее. но второе вообще странное. мне не нравится.
всем спасибо за мнения(( но заглянула в чек и оказывается с вариантом сдать опаздала(( спасити их на мне
серенькое планировалось под лосины и унты или угги..
темное под сапожки и опять таки оба два повседневные...
конечно тут нет макияжа на фото, нет прически и никаких аксессуаров..может если чем-то дополнить,а???
по размерам они моего размера, размер больше и они как мешок,т.е.большие..
серенькое планировалось под лосины и унты или угги..
темное под сапожки и опять таки оба два повседневные...
конечно тут нет макияжа на фото, нет прически и никаких аксессуаров..может если чем-то дополнить,а???
по размерам они моего размера, размер больше и они как мешок,т.е.большие..
Платья коротковаты, но это на мой вкус, но фигурка у вас хорошая, так что длина не портит . Я бы колготки очень плотные посоветовала под платья.
Если сесть и встать, то, наверное, будут совсем короткими? Я бы носила дома вместо домашней одежды.
Трикотажные платья в обтяг - это совсем не ваш фасон. Да и длина у них короткая!!! Вы в них становитесь ниже и шире, чем есть на самом деле, а вам не приземлять себя нужно, а вытягивать.
извините но Вы в них как взрослая 11 классница. и цвет неудачный у обоих.
А мне тут подумалось - может мужу платья понравились, из -за того, что вы их не носили, а тут по сравнению с джинсами, очень женственная стали? Как первый пробный вариант с платьями, думаю удался, потому что вы решили их купить (хотя честно, согласна со всеми, кто думает, что нужно от талии посвободнее и вообще поярче и четче (это я про хомутик намекаю :) ). Надеюсь вы не оставите свои эксперименты с платьями юбками и найдете свои яркие и стильные платья, юбки, сарафаны.
с такими вялыми руками и дряблыми ногами вам показано платье в пол с длинными рукавами
Anonymous
лучше сдать, коротковаты и вообще , дешево смотрятся, лучше купите одно, но суперское
Вам правда нужны платья подлиннее, эти просто не вашей длины. И сами платья скорее, как аналог кофты "на утеплиться погулять".
Платья не очень эффектные, скромненькие. Сидят в целом неплохо, правда, хотелось бы подлиннее, и может, действительно, чуточку посвободней.
Если нравятся и мужу и Вам, то чего сдавать то? Носите и радуйтесь.
Если нравятся и мужу и Вам, то чего сдавать то? Носите и радуйтесь.
Платья хорошие, но у Вас ноги для такой длины полные, на мой вкус. Хотя вообще фигура - очень хорошая.
Если взять колготы плотные и темные + цветные аксы, то будет ничего.
Если взять колготы плотные и темные + цветные аксы, то будет ничего.
Anonymous
Темное - с плотными темными колготками сойдет, и с чем-то на высоком каблуке. С сапогами? Светлое...даже не знаю. Фигура у Вас хороша, внешность красивая и яркая но ноги плотноваты и "не в идеальной форме" для такой короткой длины, сорри. А вот что-то длинное обтягивающее с высоким(и) разрезом(ами) и открытыми плечами на Вас бы сказочно смотрелось . Может и светлое можно скомбинировать с утягивающими колготками? Или как туника с узкими джинсами или леггинсами?
А мне понравилось как сидит и как смотрится. Ноги красивые.. Только второе платье - нужно придумать как носить... а то как то все прозрачно. Симпатичные повседневные платья
А по-моему,эти две вещицы-туники,со всеми вытекающими...А как платье- только на маленький рост.
Anonymous
все спасибо за участие)) вывод такой..платья оставляем..спасти и придать им неплохой вид на мне можно...будем работать над этим..все советы учла, запомнила!!!
Раз уже ничего не исправить, позвольте дать совет на будущее- чем короче платье, тем менее оно дожно облегать! Других советов давать не буду, так, как это потребует бОльших затрат, чем стОят платья.
Anonymous
вообще вам будет очень красиво платье облегающее и длиной до середины колена.Тогда на каблуке нога будет казаться очень длинной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения