Какие мы все разные :)
просто поделиться соображениями :) вчерась занесло меня в европейский, иду вот и думаю, не озвучивая конечно ;), сколько же антилуков готовых кругом... Лоссины с одеждой не прикрывающей зад, ботфорты хламурные, на каблуках, на платформе, сумки со стразьями, дичайшие блестючие пуховики, вагон шуб пр-ва Китай.. Дубленки с каменьями, лисьим мехом и пр и пр :) В общем ахтунг полный :) шоб вы понимали об чем речь описываю себя и мужа :) я - тимберы, джинсы, толстый белый свитер с горлом, простой пух синего цвета до колена, сумка не хламурная кофейного цвета с шоколадным; муж - тимберы, джинсы, толстовка, куртка черная с синими вставками (так мы выглядим по выходным, удобно ж). Ну так вот идем мы идем и вдруг девушка из выше описанной братии тычет в нас пальцем и говорит своему бойфренду - ужас, ужас! Ну и вырядились! Мне конечно смешно стало, но разве это не есть еще одно проявление безвкусицы обсуждать очень громко людей, которые не спрашивали ее мнения? ;) что думаете и замечаете вы, в массе людской :)
он не хочет особей женского пола в жынсах и штанах, для него вы были бы безликой парой мужиков-друганов в жынсах(((
вот такие мы все разные
Вот если бы вы были в тимберлендах под юбку, да с носками крупной вязки, да с курткой типа "авиатор" - это было бы очень стильно. Ваш образ я не видела, но не думаю, что это тот образ, который заставил бы меня обернуться. Без обид.
Вы, как минимум, неженственны.Иногда, под настроение можно так одеться, но если это ваш регулярный образ...
В принципе это нормально, что вкусы разные. Я, если честно, и на Ваш прикид и на девицын подумала бы между делом что-то вроде "надо же как люди напяливаются..." :)
А может даже и не заметила бы.
как смотрят на меня - тут я смотрю КТО смотрит. если в Липецкой области на мои небесно-голубые рваные джинсы и пацанскую шапку недоуменно смотрит местная молодая женщина - то мне плевать, хотя и подумаю, шокировать ли публику, если хочу адекватного к себе отношения.
а вот если стильно одетая девушка в Европейском на мне не остановит профессионально взгляд на пару секунд - то могу и расстроиться.
ну а вот нарочитые антилуки стараюсь коллекционировать у мебя в папочке :)
Я вот седня какраз так и ходила, в пуховике и в синтепоновых штанах, жеппь не мерзнет и это прекрасно, я щитаю.:)
А вот для итальянцев шоппинг это праздник, ходят,гулят, смеются и уж точно не в одежде для дачи и не по дороге на дачу- это действо и я тоже к этому отношусь- без русских извращений- не так много стразов но есть, каблуки элегантные ну и т.д.
А в той одежде что Вы описали про себя- наши тетки лет 45-55 приезжают бегать по музеям- галопом по европам, заодно и в "магаз"- беееееееее
Подскажите ж - где купить то, в чем пойти в Европейский? (и, желательно, комплектом :oops)
Популярность, однако! *ржот*
«Я провела не так много времени в Москве, чтобы делать какие-то глобальные выводы по этому вопросу, но могу сказать, что русские девушки отличаются гламурностью, — сообщила знаменитость. — В Нью-Йорке я постоянно хожу на балет, и в зрительном зале публика из России неизменно заставляет обращать на себя внимание. Американцы могут прийти на спектакль в том, в чем обычно ходят на работу — в джинсах и свитере, например. Русские же всегда разодеты в пух и прах. Это ваша отличительная черта. Даже вкусы в выборе обуви у нас разные».
«В эти выходные мы с подругой посетили московский бутик Manolo Blahnik, — продолжила мысль Сара в беседе с представителем издания "Yтро.ру". — Администратор магазина рассказал нам, что российские девушки выбирают яркие блестящие туфли. Вот и получается у русских — больше блесток, больше цвета, больше гламура... В Нью-Йорке все поскромнее».
http://www.lookatme.ru/looks/97915?filter=recent
А в ТЦ я могу и по пути с дачи заехать, или гуляя с ребенком, одета зачастую и в Тимберах! а что такого!
А я вот считаю, что по магазинам можно и в красовках ходить :) удобно и на мнение окружающих, что это не женственно мне плевать.
P.S. Работаю на Киевской, часто хожу в Европейский на обед, в основном, все девушки ухоженные, аккуратно одетые.
а еще больше мне жаль автора темы
Себя в своей одежде в таких местах считаю человеком-невидимкой (заинтересованные луками дамы смотрят сквозь меня, подозреваю; ибо разглядывать нечего)). Нет, люблю, конечно, со вкусом одетых людей встретить и порадоваться (может и для себя что-то отметить и запомнить). Но для меня это "со вкусом", оно тоже не сильно приметно, т.к. в глаза не бросается. Но у меня глаз за таких приятных цепляется).
Или спор о том, ходить ли в магазин нарядно-расфуфыренной в сменке или можно в дорожно-спортивном заглянуть?
Товарищи, это всего лишь магазин, где вам хотят втюхать шмотки и отобрать ваши деньги, какая разница в чем туда ходить, не для магазина же одеваетесь, не в оперу же идете. Ходите в чем вам удобно и в чем бы вы хотели показаться окружающим. Ура!