15
Anonymous
Покупки и мода
12.12.11 18:51

Длинные жакеты

Девушки, а вы носите длинные жакеты? Я все смотрю на них , нравятся мне очень, но никак не отважусь. Длиной приблизительно ниже самой выступающей части бедер на ладонь? Красивые варианты со скинни, но я на них, наверное, не отважусь, хотя более-менее стройная. С чем их еще можно не очень коротким носить? Если с обычными джинсами прямыми, не широкими и на каблуке? Рост средний, 168 см, размер s

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, а вы носите длинные жакеты? Я все смотрю на них , нравятся мне очень, но никак не отважусь. Длиной приблизительно ниже самой выступающей части бедер на ладонь? Красивые варианты со скинни, но я на них, наверное, не отважусь, хотя более-менее стройная. С чем их еще можно не очень коротким носить? Если с обычными джинсами прямыми, не широкими и на каблуке? Рост средний, 168 см, размер s
Anonymous
Почему бы и нет? С зауженными брюками или узкими юбками-платьями?
Зря вы. Я наоборот со скрипом купила короткий жакет к костюму, потому что чувствую, что сменяются они потихоньку длинными жакетами и короткие как-то уже меньше хочется. Классические юбки, брюки, платья, со всем будет хорошо.
из топа деловой наряд
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения