39
С чем скомбинировать
Прошу советов: есть атласное черное платье-футляр без рукавов.
Сидит отлично, но... руки голые и белые :-)мне как-то вот "не нравятся" совсем.
Что можно было б нацепить сверху. Попробовала ажурной вязки что-то типа кардигана - не то... Может, пашмину накинуть поверх? Какого цвета? Или вообще нафиг автозагаром пшикнуться и смело топать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу советов: есть атласное черное платье-футляр без рукавов.
Что можно было б нацепить сверху. Попробовала ажурной вязки что-то типа кардигана - не то... Может, пашмину накинуть поверх? Какого цвета? Или вообще нафиг автозагаром пшикнуться и смело топать...
Буквально на днях была передача модный приговор и первым же нарядом был черный футляр с черными плотными колготками и туфлями при абсолютно белой коже героини. Наряд полностью раскритиковали и признали героиню полуголой. ИМХО, вам не стоит, тем более вы сама видите, что что-то не так, а нам по описанию не видно. Если очень хотите конструктива, то сделайте фото и выложите сюда, можно ведь и без лица, но обязательно с волосами, чтобы видеть цвет.
Рискну предположить, что такой вариант будет удобоварим, если девушка костлява, не блондинка и колготки прозрачные черные.
Рискну предположить, что такой вариант будет удобоварим, если девушка костлява, не блондинка и колготки прозрачные черные.
Anonymous
Автозагаром пшикнуться - дешевле и проще выйдет, чем извращаться и подбирать чего-то.
Я лично не вижу ничего плохого и в белых плечах и руках. Если Вы брюнетка, то может выйти образ этакой женщины-вамп, типа Диты фон Тиз или как там ее.
Я лично не вижу ничего плохого и в белых плечах и руках. Если Вы брюнетка, то может выйти образ этакой женщины-вамп, типа Диты фон Тиз или как там ее.
Трудно что-то советовать, не видя платье и Вас. Если это платье в обтяжку без лишней отделки, будет неплохо смотреться сверху прозрачная стильная блузка..
К сожалению, не могу быстро себя сфотографировать.
Платье вот такое, но без гофрированного ворота

Я потолще барышни на фото :-), ношу 48 р-р, рост 172. Волосы светлые до плеч.
Само платье сидит замечательно, но, считаю, что этот образ обязывает и с голыми руками (понятное дело, что при 48 размере неидеальными :-)) как-то не совсем то.
Платье вот такое, но без гофрированного ворота

Я потолще барышни на фото :-), ношу 48 р-р, рост 172. Волосы светлые до плеч.
Само платье сидит замечательно, но, считаю, что этот образ обязывает и с голыми руками (понятное дело, что при 48 размере неидеальными :-)) как-то не совсем то.
Может быть, вот такой жакет?

Или все-таки что-то вязаное и мягкое выбрать?

Или все-таки что-то вязаное и мягкое выбрать?
Ненувыче? Это же база для ВСЕГО!
а) напшикаться загаром ВЕЗДЕ и идти "прямтак" - не забыв про жемчуг на шею.
б)надеть длинные бархатные перчатки и тот же ждемчуг - готовая Одри Хэпберн в "Завтраке..."
в) перчатки можно заменить бархатными или кашемировыми "рукавами", а жемчуг - бусами из полудрагоценных камней, несколькими цепями или никаких цепей, но длинные серьги размером в люстру ИЛИ (не "И") брошь размером в тарелку.
г)пашмины, шарфы, платки, шальки. Разгул фантазии ограничим лишь бюджетом и ...фантазией. Шелк, шерсть, павлово-посадские платки, платки с тематикой а-ля Hermes, фольклорные платки (индийские пашмины, китайские шелковые шарфики, арабские шелка, цыганские накидки, "венецианские" кружева" и так далее. Всех размеров: от размера с носовой платок до с небольшую простынь. Не поленитесь погуглить насчет способов завязывания платков, шарфов и шалей.
д)мужской галстук. Очень дорогой и изысканный. К цепям на шее.
е) браслеты на руки "по самые уши". С остальными украшениями и аксессуарами минимально: тогнкое колечко, тонкая цепочка, серьги-гвоздики
ж) меховой палантин. Очень могут пригодиться те самые вязаные кролики, норки и шиншиллы. Украшения - тонкие, золотые или серебряные.
Остальное уже "альтернатива", потому упоминать не стану.
а) напшикаться загаром ВЕЗДЕ и идти "прямтак" - не забыв про жемчуг на шею.
б)надеть длинные бархатные перчатки и тот же ждемчуг - готовая Одри Хэпберн в "Завтраке..."
в) перчатки можно заменить бархатными или кашемировыми "рукавами", а жемчуг - бусами из полудрагоценных камней, несколькими цепями или никаких цепей, но длинные серьги размером в люстру ИЛИ (не "И") брошь размером в тарелку.
г)пашмины, шарфы, платки, шальки. Разгул фантазии ограничим лишь бюджетом и ...фантазией. Шелк, шерсть, павлово-посадские платки, платки с тематикой а-ля Hermes, фольклорные платки (индийские пашмины, китайские шелковые шарфики, арабские шелка, цыганские накидки, "венецианские" кружева" и так далее. Всех размеров: от размера с носовой платок до с небольшую простынь. Не поленитесь погуглить насчет способов завязывания платков, шарфов и шалей.
д)мужской галстук. Очень дорогой и изысканный. К цепям на шее.
е) браслеты на руки "по самые уши". С остальными украшениями и аксессуарами минимально: тогнкое колечко, тонкая цепочка, серьги-гвоздики
ж) меховой палантин. Очень могут пригодиться те самые вязаные кролики, норки и шиншиллы. Украшения - тонкие, золотые или серебряные.
Остальное уже "альтернатива", потому упоминать не стану.
Все-таки наверное не удержусь от крамольного высказывания :)
Скажите мне по секрету, на кой черт покупать открытое платье, если стесняешься декольте и рук и стремишься их прикрыть?
В таком разе не проще сразу купить платье закрытое? И потом не бегать и не суетиться на тему - чем мне прикрыться?
Скажите мне по секрету, на кой черт покупать открытое платье, если стесняешься декольте и рук и стремишься их прикрыть?
В таком разе не проще сразу купить платье закрытое? И потом не бегать и не суетиться на тему - чем мне прикрыться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения