50
Marella в "Леди@ Джентльмен"
Сегодня примеряла в этом магазине пуховик Марелла. Смутила его невысокая цена (а со скидкой особенно - 13 тыров, без скидки - 19) и то обстоятельство, что сделан он в Румынии. Но на мой редкий маленький размер+невысокий рост сел очень хорошо, альтернативу найти сложно, уже давно в поиске. Посему я в думах и прошу коллективного разума - брать или нет. Фото искала в сети, не нашла:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня примеряла в этом магазине пуховик Марелла. Смутила его невысокая цена (а со скидкой особенно - 13 тыров, без скидки - 19) и то обстоятельство, что сделан он в Румынии. Но на мой редкий маленький размер+невысокий рост сел очень хорошо, альтернативу найти сложно, уже давно в поиске. Посему я в думах и прошу коллективного разума - брать или нет. Фото искала в сети, не нашла:(
Anonymous
Года 3 назад покупала пальто осеннее и кожанную куртку в фирменном магазине Marella, но стоило это все более 20 тыс.
Качество отличное, кожаная куртка до сих пор как новая
Качество отличное, кожаная куртка до сих пор как новая
я вот неделю назад в нашем магазине перемяла все пуховики зена была не выше 400евро
Марелла ОФИЦИАЛЬНО в Москве много где представлена (ГУМ, Европейский, Времена Года, Капитолий и др), езжайте в их магазин и покупайте там, тем более у них уже скидки начались. Производство в Румынии/в Китае не должно смущать, это нормально, МаксМара тоже там некоторые вещи отшивает. Я со своим 40-42 размером проблем никогда не встречала, всегда есть в наличии :)
А когда хорошие скидки на Марелу начинаются в Москве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения