228

Ненавижу Угги!!!

Терпеть их не могу!Уродская обувь!Ноги в них такие толстые и короткие получаются.Да ещё почти у каждой дамы неправильный сход-развал.Ноги или вовнутрь,или на внешнюю сторону заваливаются.И угги,естественно,стаптываются.Фуу!
:sick4
И ладно бы ещё таскали их в морозы,так нет,это ж модно,надо в них по лужам чапать!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Терпеть их не могу!Уродская обувь!Ноги в них такие толстые и короткие получаются.Да ещё почти у каждой дамы неправильный сход-развал.Ноги или вовнутрь,или на внешнюю сторону заваливаются.И угги,естественно,стаптываются.Фуу!
:sick4
И ладно бы ещё таскали их в морозы,так нет,это ж модно,надо в них по лужам чапать!!
A
В нормальной обуви пятка жёсткая,а у энтих говнодавах нет,вот они заваливаются.
А реакция такая,потому что вижу часто эти уродские ноги.Ну не украшают они женщину!
Я понимаю,когда действительно холодно и с ребёнком на прогулке,но когда их и в пир, и в мир...Уже видеть не могу.
A
муж купил для прогулок с ребенком, говорит удобно и тепло. Смотрится, эдакий валенок 45 размера, прикольно.
Ненавидите угги-купите пимы.Тепло,устойчиво и не промокает.
Шо? Опять?! :bye
Люблю угги, имею де пары, ношу с пуховиками, пошли все в жёппу. :)
Я их тоже терпеть не могу!!!!Вид у всех в них ужасный, хуже не бывает!!!Неужели их носят только из-за тепла?Есть много вариантов другой тёплой и красивой обуви !!!!!Как "утки" в такой обуви.Без обид,просто высказала своё мнение...
Anonymous
Шо, опять?! (с)
Все ненавидящие высказались уже вроде или мне показалось?
Оригинальные уггс никогда не перекосятся внутрь. Вот сколько пар у меня, и ни с одной такой коллапс не случился. Случается с дешевыми подделками.
А я вот очень хочу их купить, потому что обожжжжаю, когда и тепло и удобно. Но у меня и так 40 размер ласты и довольно тонкие ноги, боюсь, что если еще и угги напялю - смотреться это будет устрашающе(((((
автор, эк вас торкнуло-то, чайку попейте с медом, глядишь - полегчает................
Да хорошие они, уютные:) Конечно, секси в них трудно выглядеть. Разве что у камина в в кружевной сорочке :)
не надоело еще?
нервную систему лечить пора, если кусок шкуры вызывает столь бурные эмоции...
по теме,
хорошие угги не: стаптываются, заваливаются, перекосоебываются и тыпы, если конечно их не носить 7 дней в неделю, в течении 5 лет.
Носила и буду носить :cool1
В горах с лыжными штанами, в городе с джинсами и трениками. Начинаю носить их кагда ишшо тепло и почти всегда на голую ногу. :chr3
А я бы носила, только в них ноги болят. Отсюда, ношу, тоже всеми уже ненавистные унты. Правда, кажется, в этом году не скоро мои унты увидят свет)
мои длинные строиные ноги уггами не испортишь. 113 см :-D
Anonymous
Вообще-то в настоящих уггах фишка даже не в том, что со "сходом-развалом" все в порядке, а в том, что они...ноги не портят: высота какая-то оптимальная. Ну конечно, если ноги сами по себе толстые, короткие или кривые, тут уже ой.
я обожаю угги... В общем, мнения разделились)))
А мну пох на других. Себе тож вряд ли возьму. Просто не нравяццо
Когда их увидела впервые в американских фильмах, подумала, что за ужас. Но один раз одев их, поняла, что они безумно удобные. Ни в одной обуви зимой мне так не было тепло и удобно. Поэтмоу мне по фуй на чьё-то фи, какие уродские. Зато моим ногам удобно.
в прошлом году косилась на них и фыркала,что да никада такое не надену.в этом году почили мои скороходы,носить резко стала решительно нечего и пришлось купить их ,ибо на мой 41й сложно найти что-то еще.купила аж 3 пары! и ниче,отлично! быстро бегать,не скользко,тепло.и ноги нормально в них смотрятся
Anonymous
Не ходите в уггах, не смотрите на угги!!!!
Обожаю Ugg :-*
Самое страшное, уже дети в них ходють, это пипец- как посмотришь, все перекосаёбленные (угги), жесть.
Anonymous
а может просто у вас толстые и короткие ноги?
Anonymous
Anonymous
а джинсы не бесят? Тоже все носют и носют, да ещё кто во что горазд ;-)
обажааааю...это самая комфортная обувь,после тапЫчек:-7
забавно))) согласна, что все должно быть к месту))) а у нас униформа угги и меховая жилетка)))(сорри, если у кого имеется)
подружка вчера купила две пары. одни обычные..вторые гламурненькие типа) я конечно корректно промолчала..но это фууу! ни за что никогда не надену. говностопы какие-то) думаю, мужчины со мной согласны) шпильки рулят)
Anonymous
Тоже не понимаю данной моды, может там, где вечная мерзлота они и актуальны, но вот в городе слякотном :mda Дочка-подросток носит, но когда я с ней иду, то прошу одеть что-нибудь более "элегантное". В говностопах - это в школу.
Anonymous
Не понимаю такого бешенства. Удобные мягенькие лапти. Кому нравится - тот носит, кому нет, идет мимо. За что эти безобидные валенки заслужили столь сильное чувство то? :-)
а я обожаю угги. как походная обувь или для гуляний зимних лучше обуви нет. единственная обувь, в которой мои ноги не мерзнут. я еще их обожаю на босую ногу носить.
Извините Автор, но можно я тут в Вашей теме спрошу?
Бабушке с больными ногами будет в них удобно?
Спасибо.
ПС. Никто из знакомых не носит - спросить не у кого.
nony
очень люблю UGG, ношу на голую ногу, удобно, приятно, тепло. Не ношу с классической шубой))) как на фотке выше. Ношу 4 сезона, есть разные модели, ни у одних ничего не стопталось. Мне оч. нравится, поэтому каждый год радую себя новыми:)
Угги обувь не на каждый день т.к. в ней нет супинатора,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения