56
Помогите правильно одеть платье!
купила на корпоратифффффф платье в заре. посоветуйте, пож-та, как его правильно одеть... черные колготки.... каблуки... что с делать с волосами высокий хвост при этом массивные или длинные серьги или просто объемная укладка (волосы темные до лопаток). спасибо!
ПС я "ношу" 42 размер )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупила на корпоратифффффф платье в заре. посоветуйте, пож-та, как его правильно одеть... черные колготки.... каблуки... что с делать с волосами высокий хвост при этом массивные или длинные серьги или просто объемная укладка (волосы темные до лопаток). спасибо!
Смущаюсь
Я бы отутюжила волосы,и выбрала бы длинные серьги с камУшками:-) :-)
Anonymous
ГДЕ вы работаете что ТАКОЕ великолепие будет уместно?
в таком на корпоратифф? его ничего не спасет.
подлиннее низзя?))
подлиннее низзя?))
сзади совсем страшное. и бесформенное. и пояс не надеть с такой молнией кондовой. хмм..задачка,однако.
честно? не то что на корпоратив, блин, даже дома забесплатно не одела бы, ужос какой-то
Anonymous
Ну если только с целью голый зад засветить на корпоративе и "кружавчиками потрясти", да и молния там кошмар кошмарный, она же даже на фото тяжела на такую вещь...Надевайте и правда, как блузон, то есть с узкими брюками, потому что иначе будете выглядеть дамой, забывшей дома часть одежды.
В вашем случае только высокие сапоги спасут ситуацию. Платье очень короткое и очень много голых ног будет перебор. Сапоги максимально лаконичные, прямые.
Девочки, не пугайтесь. Если это платье подобрать своего размера, а не на размер меньше, как на модели, то оно не такое экстремально короткое. :) Видала я его, подруга моя мерила такое платье, но в белоснежном варианте. :) Не так грустно, как могло бы быть. :)
Оно на вас сидит так же, как на картинке? Если да, то это чересчур коротко. ТОЛЬКО сапоги. С туХлями рискуете выглядедь шалавой (да и с сапогами тоже). И эта молния на спине - блЭск! Обнять и плакать.
Кстати, как вариант - оденьте его с джинсами-скинни. Вот тогда будет более-менее прилично *ржот*
Кстати, как вариант - оденьте его с джинсами-скинни. Вот тогда будет более-менее прилично *ржот*
Ужасное просто...срочно поменяйте его на другое, там много симпатичных платьев!
Anonymous
ужас. сдайте его обратно. за него жалко 2 тыщи. синтетическая тряпка со страшной молнией.
Спасибо всем за мнение. я платье это видела до того как поехала в магазин и оно мне совершенно не понравилось. решила все же померить. выложила фото (за качество сразу извиняюсь). хочу показать длину платья. как мне кажется с моим ростом оно и не так уж и коротко смотрится. вечером сделаю еще фото. нужно определиться с колготками. темные (как на фото) или черные, но ден 20-40? волосы если (как советовали выше) вытянуть утюгом распущенными оставить и серьги длинные? как считаете? спасибо!!!!
фото http://eva.ru/R9haQ
ПС. вечеринка будет в ночном заведении. что то более "нарядное" не особо "в кассу"
фото http://eva.ru/R9haQ
ПС. вечеринка будет в ночном заведении. что то более "нарядное" не особо "в кассу"
автор
вернулись 70-ые? очень хорошо помню гипюровые платья на подкладке, сейчас все время на них натыкаюсь)
платье как платье, молния сзади не очень, но пойдет. на авторе длина нормальная. телесные колготы, волосы поднять, крупные серьги
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения