149
нарядные наряды массовки с Голубого огонька
мы тут всё про какие-то моду, стиль, луки подбираем, и как далеки от народа бываем...
девы, я опять вам предлагаю "глаз почесать" - мне прислали ссыль на фоторепортаж со съемок Голубого огонька 2012. там много фотографий массовки, в основном это женщины с соответствующим случаю дресскодом. и эта подборка фото нас возвратит в обычную среду, к народу, так сказать, сообщит нам представления народа о "нарядных" нарядах к новому году, в противоположность нашим. лабораторные работы, так сказать, простых (не светских) российских женщин, на тему "модные тенденции 2012".
http://bigpicture.ru/?p=238886
enjoy!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямы тут всё про какие-то моду, стиль, луки подбираем, и как далеки от народа бываем...
девы, я опять вам предлагаю "глаз почесать" - мне прислали ссыль на фоторепортаж со съемок Голубого огонька 2012. там много фотографий массовки, в основном это женщины с соответствующим случаю дресскодом. и эта подборка фото нас возвратит в обычную среду, к народу, так сказать, сообщит нам представления народа о "нарядных" нарядах к новому году, в противоположность нашим. лабораторные работы, так сказать, простых (не светских) российских женщин, на тему "модные тенденции 2012".
enjoy!
enjoy!
сочетание пергидрольной чёлки и угольных бровей - это последний тренд?
Девочки, ну не знаю..живу в провинции, но такого я не вижу.Или не там хожу, или не туда смотрю
Anonymous
думаю в ТВ-массовку тянутся эксцентричные люди, и наряды у них соответствующие, ну и в силу материальных возможностей конечно. Но сидеть сутки не пойми где ради возможности увидеть "живых" Баскова и телевизиоонную кухню, это какую жажду ощущений нужно иметь! :-)
я в 2010 ходила на Голубой огонек :)
Одежда и обувь своя, перед входом осматривают всех.
Фрукты на столиках искусственные, лимонад нельзя пить(вода раздается в перерывах в коридоре). Сидящих мест в коридоре на всех не хватает, но все так прикольно и весело...первые 4-5 часов
Потом перед зрителями смонтируют несколько рядов звезд за столиками и все присутствующие будут массовкой, которую показывают сверху издалека и несколько секунд.
Одежда и обувь своя, перед входом осматривают всех.
Фрукты на столиках искусственные, лимонад нельзя пить(вода раздается в перерывах в коридоре). Сидящих мест в коридоре на всех не хватает, но все так прикольно и весело...первые 4-5 часов
Потом перед зрителями смонтируют несколько рядов звезд за столиками и все присутствующие будут массовкой, которую показывают сверху издалека и несколько секунд.
у меня дочка этой весной ходила на съемки Диснея в клубе Б1 на Орджоникидзе. Поскольку я знаю изнутри, что это - сама выступала и закулисную жизнь представляю в целом и съемки в частности, я ей объяснила, что так и как будет и что эта самая массовка будет видна пару сек. Но она пошла ради кайфа, ей понравилось, конечно, не знаю, пойдет ли еще. Но взрослые люди зачем идут? Видать, на самом деле иногородние за ради "праздника жизни", ибо делать там по большому счету нечего. Про моду - не резало глаз, ведь именно так в Москве считается одеться "круто".
Anonymous
Слушайте, может я че-то не то смотрела, но я каких-то особых нарядов и причесок не узрела. Обычные облегающие платья разных цветов, туфли на платформе и высоких каблуках. Волосы распущенные и вытянутые. Да таких пол Москвы, если не больше. Ну да, одна тетя там была в малиновой кофте и красных штаниках. Ну и все. Ткните меня носом, плиз, может я чего-то не вижу?
это какой год??? век??
Автор, у вас чото с головой не в порядке. Может хватит народ дергать?
Anonymous
Ничего осбо не возбудило (ни в хорошем, ни в плохом смыслах). Порадовала сисястая арфистка, вот эта дамО справа http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/12/21102.jpg (голубые цветуЁчки) с выражением ненависти ко всему живому на морде лица,
вот это "Сельпо №1" http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/12/2440.jpg
эти привокзальные шалавы http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/12/2539.jpg и полнейшая убитость на лицах. Это ЖЕСТЬ! Накуя туда ваще ходить?
вот это "Сельпо №1" http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/12/2440.jpg
эти привокзальные шалавы http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/12/2539.jpg и полнейшая убитость на лицах. Это ЖЕСТЬ! Накуя туда ваще ходить?
А чего там разглядывать-то: все рабочие моменты.
У девочки на 37 и у мальчика на 38 один мастер по татуажу??
Это массовка, накрасили ярко чтобы издалека было видно. Людей жалко, устали там.
Вам то что?
Вы может думаете что вы их лучше чем то?
Или вам кажется что вы тут всех удивили (в очередной раз)искрометным юмором?
Вам то что?
Вы может думаете что вы их лучше чем то?
Или вам кажется что вы тут всех удивили (в очередной раз)искрометным юмором?
Хорошие фото. Огонек видимо будет немного с закосом в дурновкусие, ну шоб народу было понятнее. И наряды подешевле, но шоб нарядно:) а мож там идея такая, типа они все приехали на праздник издалека и надели шо есть самое нарядное в тех краях. Строго по разбору ошибок - все сутулые, мож платьев стесняются .много красного и бирюзы- это для съемок.
Anonymous
Когда то давно я работала "в телике"...их так одевают,штоб "видно было".А женщина на 24 фото очень хороша породой и лицом
Очень грустно. Жалкое зрелище. :(
Типичная массовка. Потертая, опытная. Молодцы тетки. На экране будет хорошо.
Anonymous
подгребли евские моралистки, щас будут зудеть шо людеф судить нельзя)
пипец зрелище! обилие перманента и перигидроля, кривых зубов и сисег в ажурном декольте) и это на всю страну по 1 каналу) хотя...если пипл хавает, значит оно для большинства нормально)
пипец зрелище! обилие перманента и перигидроля, кривых зубов и сисег в ажурном декольте) и это на всю страну по 1 каналу) хотя...если пипл хавает, значит оно для большинства нормально)
А мне нормально, не ну, правда, люди как люди, хоть без силикона и т.п. Я не знаю как бы я выглядела после 5 часов съемок, а тут почти сутки!
И не пох ли людям что снимают на педераче, которую они смотреть и не будут, а если и будут, то под дулом автомата в таком неглиже на Еве не признаются. :D Не для вас это, "утонченных див", а для тех самых бабок, теток и студенток.
Anonymous
Интересно, а КАК по мнению местных эстеток должны выглядеть все эти люди? Про френч, неокрашенные волосы (то, что у некоторых свой цвет волос может быть не айс- пофих:)), минимум макияжа-понятно:). Трикотажная майка и лоуферы с джинсами? А, юппка-карандаш и обязательно шелковая блузка или обязательно кашемировая водолазка? Все это должно венчаться обувью на плоской подошве с круглым носом. Короче-надо быть как можно незаметнее-типа, вкус есть. И, главное, удобство. Оглядываться на самых красивых женщин в мире-финнок, англичанок и американок. Вот он-эталон вкуса, красоты и стиля!Да, еще только на еве женщины-эталон вкуса и стиля. И ума. В плане постебаццо над, по их великому мнению, неудачным нарядом.
Anonymous
Это же спец наряды и макияж для камеры
Anonymous
"простых (не светских) женщин"
Мамка, а вы какая? непростая? светская?))
посмотрела все фотки, как-то не увидела ужаса и караула, которого я не видела бы каждый день. Без обид, но я боюсь, что и вы не сильно бы выделялись на этом фоне. Это не на вас наезд, а скорее защита тех несчастных, кто в массовке.
Мамка, а вы какая? непростая? светская?))
посмотрела все фотки, как-то не увидела ужаса и караула, которого я не видела бы каждый день. Без обид, но я боюсь, что и вы не сильно бы выделялись на этом фоне. Это не на вас наезд, а скорее защита тех несчастных, кто в массовке.
Чой-то я передумала себе бровья рисовать, в прошлом году мне муж запретил, в этом я его уломала, но не видела ни одного незаметного татуажа - все чОрное, брррр. Если такое получится - убьюсь ап стену.
по части одежды - совершенно нормальные у них наряды, подходящие под ситуацию и роль зрителей. это ж не артисты.
по части скотского отношения - да, конечно, но ведь это же работа, за которую им платят деньги. они на нее согласились, так что жаловаться нечего. артистам тоже иногда тяжко приходится...
по части скотского отношения - да, конечно, но ведь это же работа, за которую им платят деньги. они на нее согласились, так что жаловаться нечего. артистам тоже иногда тяжко приходится...
Специально немного посмотрела и обратила внимание на массовку. Получилось все отлично. Все слилось в общую массу. Массовку показывали общим фоном, больше со спины (почти только со спины). Яркие пятна, много ярких колпаков на головах, сплошное размахивание бенгальскими огнями и т.п..
И я специально посмотрела. Никого из массовки глаз выхватить не успел, все нормально.
Anonymous
Посмотрела. Основная часть массовки выглядела ничуть не хуже Наташи Королевой при красном наряде в монетках и без лифчика, Анжелики Варум при жутком белом платье с цвЯтком, слившемся по цвету с кожей самой владелицы, угольными бровями и цветом волос а-ля "заштатная парикмахерская 80-х"(это РТР)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения