59
Anonymous
Покупки и мода
21.12.11 20:09

Пошла плясать малина или не совсем плохо живем.

Ну что, зарубежные граждане - пишу не заради словца красного, а заради правды... Вот читаю топ заграничный - http://eva.ru/topic/61/2843554.htm
Плачется человек - нет нормальных шмоток, ну нет в вожделенной ЮСА. Цена вопроса - а не вопрос, нормальных кофточег и брючег без изысков модных по 50 баксов нет - 50 баксов это равно 1500 руб расейских. Что у нас за эти деньги можно купить вменяемого простого кэжуал? - не много,но можно. А вот далее пишут - что 100 баксов - это МИНИМУМ за хорошие брюки средней ценовой категории - не спорю, это примерно 3000 рубликов у нас и таки такое тоже имеется во всяких Зарах-Мангах и Нью Луках иже с ними. Иные умудряются брЭнды в аутлетах за эти деньги брать или на сейле. Может, не так уж погано живем, а? Хоть все же Топшоп, хоть и не юсовский, а англицкий, на порядок уступает нашему в продвинутости...
Может хватит все же нас "на раз" брать? Нет нигде грошовых шмоток, ну нет! Да, возможно кое-что в Америке дешевле, чем у нас, даже с учетом доставки (но я на 50% ни разу не попадала), но и у нас можно разжиться... товарчегом, а как считаете, товарищи модницы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что, зарубежные граждане - пишу не заради словца красного, а заради правды... Вот читаю топ заграничный - http://eva.ru/topic/61/2843554.htm
Плачется человек - нет нормальных шмоток, ну нет в вожделенной ЮСА. Цена вопроса - а не вопрос, нормальных кофточег и брючег без изысков модных по 50 баксов нет - 50 баксов это равно 1500 руб расейских. Что у нас за эти деньги можно купить вменяемого простого кэжуал? - не много,но можно. А вот далее пишут - что 100 баксов - это МИНИМУМ за хорошие брюки средней ценовой категории - не спорю, это примерно 3000 рубликов у нас и таки такое тоже имеется во всяких Зарах-Мангах и Нью Луках иже с ними. Иные умудряются брЭнды в аутлетах за эти деньги брать или на сейле. Может, не так уж погано живем, а? Хоть все же Топшоп, хоть и не юсовский, а англицкий, на порядок уступает нашему в продвинутости...
Может хватит все же нас "на раз" брать? Нет нигде грошовых шмоток, ну нет! Да, возможно кое-что в Америке дешевле, чем у нас, даже с учетом доставки (но я на 50% ни разу не попадала), но и у нас можно разжиться... товарчегом, а как считаете, товарищи модницы?
Anonymous
Цены без скидок в Европе совсем не маленькие... Но на распродажах можно очень прилично затариться 50-70 процентной скидкой. Да даже и без аутлетов... Джинсы по 50 евро, обувь, ремни, сумки, Лансель за 200 евриков не хотите? Кашемир приличный за 50 вместо 120, шелковые блузы и платья за 45-60 вместо 150.
А детское вообще за копейки, по 70-80 процентов скидывают. Да никогда у нас не было и не будет таких цен.
Anonymous
А в чем вопрос? Что "там, где вас нет" тоже не так уж и хорошо? Или что ГРОШОВЫХ шмоток приличных не бывает?
Или...
В общем, по сутитак: конечно же, халявы нет нигде. Но уж поверьте, по сравнению с "бывшим СНГ" пропорция цена-качество , даже в абсолютном исчислении, не принимая во внимание разницу в доходах - таки есть и таки поднебесная.
С другой стороны - МОЖНО найти недорого и качественно, но надо знать места. Причем которые работают именно на данного человека: чтобы сидело по его фигуре или подходило под его стиль жизни. Поиск таких мест занимает обычно несколько лет, потому новоприехавшие часто огорчаются, что "нет ничего". Я тоже так считала, теперь нет :-)
Ну и...эта...не принимайте то, что пишут в "загранице" - всерьез. Там любителей понтов и с..ча не намного меньше, чем...в незагранице.
Я бы сказала так между Зарой и шопингом в золотом треугольника Милана масса всего, просто непочатый край. Например, классические вещи неизвестных фирм я покупаю во Франции на распродаже, там куча местных фирм, Кароль, Антонель, ИККС, Маже, Дарел, Тара можно долго перечислять. Брюки из тонкой шерсти 35 евро, блузки шелковые 30 евро, кашемировые свитера 50 евро, пальто шерсть+кашемир 90 евро и т.д. Сумки Лоншам и Лансель по 200-300 евро. Море недорогой кожаной обуви.
Для детей Пти Бато и прочее очень дешево.
Примерно так, но я негонюсь за Мак Марой или Босом, меня вполне устраивает качественная одежда и обувь недорогих марок, и здесь можно много сэкономить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения