20
где продать много нового?
Посоветуйте знающие, куда выставить на продажу. Сделала шопинг за границей, мужу половина купленного не подходит :( Все вещи - массмаркет и продавать буду за сколько покупала, т.е. дешевле. чем в московских магазинах. Но в абсолютном выражении цены получаются не маленькие.
Посоветуйте, пожалуйста, где продавать. я зарегистрирована на молотке, но по моему опыту там хорошо продается только б/у по минимальным ценам :( На Еву вообще не надеюсь :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте знающие, куда выставить на продажу. Сделала шопинг за границей, мужу половина купленного не подходит :( Все вещи - массмаркет и продавать буду за сколько покупала, т.е. дешевле. чем в московских магазинах. Но в абсолютном выражении цены получаются не маленькие.
Посоветуйте, пожалуйста, где продавать. я зарегистрирована на молотке, но по моему опыту там хорошо продается только б/у по минимальным ценам :( На Еву вообще не надеюсь :(
Anonymous
на авито чего только не продают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения