Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБрать или нет и какие?

Вторые да :)
Просмотров много, ответов мало. Добавлю свое мнение, мне кажутся интереснее в черно-бежевом варианте. Бежевые пока ни с чем не вижу. А вы?
Я за черные. :) Их легче к гардеропчику приспособить. А бежевые красивые но их труднее носить.
Любые...Бери, какие самой больше нра...
черные интересней)
Мне больше беж нравятся.
Мне кажется, или там нубук? Не замша?
Мне кажется, или там нубук? Не замша?
Мне больше черные нравятся. Более "с характером". В пользу бежевых то, что они поспокойней, потому больше подходят для "дресс-кодовой" ситуации, комбинируются с бОльшим количеством цветов и фасонов и удлиняют ногу, если с телесными чулками.
Я за то, чтобы их вообще не покупать.
Черные красивее. Бежевые выглядят грязными какими-то,они и не бежевые даже, а противного цвета, не буду говорить какого. имхо
Бежевые. Каблук отличный! Под джинсы их нельзя - затрется задник.
Все помешаны на бежевом:)))) Везде и всюду универсальный вариант. Еще лет 6 назад купила первые бежевые ботиночки и вот покатилось.... Теперь уже прикольно выбрать другие пастельные тона или приглушенные: дымчатый, серый (любые оттенки), сине-серый и т.п.
не надо, ни первые, ни вторые
а если такие?

или
_resize.jpg)

или
_resize.jpg)
А если и те, и другие :-)? Если давно и устойчиво нравятся. Чтоб не сомневаться :-)
Черные понравились больше... Но мне ещё кажется, что такие туфли лучше бы смотрелись в сером. Нет таких?
Черные понравились больше... Но мне ещё кажется, что такие туфли лучше бы смотрелись в сером. Нет таких?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения