107
посоветуйте
Покупки и мода
26.12.11 02:17

красное платье - с чем надеть

купила на корпоратив платье, взяла недорогое, т.к. на один раз: красное, чуть ниже колен, с V-образным вырезом и открытыми плечами.
Что с ним надеть:
1) черные туфли на высоком каблуке или черные босоножки на шпильке или ...
2) какие колготки (чулки)? светлые, темные с узором, сеточка, черные с тонкой полоской сзади или...
3) клатч красный или черный?
4) какой макияж?
о себе: волосы - темный шоколад, глаза-зеленые (серо-зеленые), планирую загореть
прошу совета. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купила на корпоратив платье, взяла недорогое, т.к. на один раз: красное, чуть ниже колен, с V-образным вырезом и открытыми плечами.
Что с ним надеть:
1) черные туфли на высоком каблуке или черные босоножки на шпильке или ...
2) какие колготки (чулки)? светлые, темные с узором, сеточка, черные с тонкой полоской сзади или...
3) клатч красный или черный?
4) какой макияж?
о себе: волосы - темный шоколад, глаза-зеленые (серо-зеленые), планирую загореть
прошу совета. Спасибо
посоветуйте
1
Anonymous
черные туфли к красному платью это пиздец. Купите бежевые/нюд
Anonymous
Я за серые туфли. Черные тоже можно, но это более избито. Серые будут интересней. Можно и бежевые в принципе. Вообще с красным почти все хорошо.
С черным не сочетайте!!!!
Это грубо. Лучше с белым, бежевым, серебристым/золотистым, зеленым, фиолетовым и т.д.
Anonymous
Черное+красное - привычно. Сейчас все помешаны на бежевом. Теперь бежевая обувь мне видится вообще более универсальной, чем черная, и всегда эффектной.
Если смелая девушка, то и синие можно, если более традиционная, то беж.
Серые туфли и серый клатч.
я бы одела с серыми замшевыми туфлями, либо с синими.
Вариант черно-красной гаммы тоже хороший, но он должен быть идеальным, иначе буде смотреться плохо.
Вот здесь хорошо.

вот таблица сочетания цветов, с чем сочетается красный
http://livemagazin.ru/table-combination-of-red.html
Только что с корпоратива, где я была в красном))
Красное, скорее алое платье Армани одевалось с кремовыми туфлями Унгаро, клач был также кремовый. Смотрелось очень эффектно)) Так что советую светлые туфли, ни в коем случае не черные
смотря какой оттенок красного. я бы выбрала серые или темно-синие. черные и беж оскомину набили, но тоже подходят конечно
Можно тоже спрошу. А если платье красное трикотажное, очень плотный трикотаж и отделка красной бархатной тонкой лентой, то какие колготки, обувь, сумку по цвету можно? пробовало темно-зеленый, не ярко-изумрудный, а такой приглушенный, колготки какими то грязными смотрятся с ним. С чем еще можно поэкспериментировать?
платье вот такое http://www.elitdress.ru/catalog/images/krasnoe.JPG на моделе сидит крайне не удачно, в жизни намного лучше
Anonymous
купила Кремовое платье и такие же туфли, пойду в них!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения