57
Коктейльное платье
Выбрала себе такое на НГ праздник. К ним думаю босоножки. Ну на босу ногу есс-но. Подруги говорят - ну где ты в ресторане или на корпоративе или еще где (планирую несколько праздников в нем посетить) там переодеватся будешь? А что, это дико смотрется будет7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбрала себе такое на НГ праздник. К ним думаю босоножки. Ну на босу ногу есс-но. Подруги говорят - ну где ты в ресторане или на корпоративе или еще где (планирую несколько праздников в нем посетить) там переодеватся будешь? А что, это дико смотрется будет7
В коктейльном платье
Фото давайте, а то может и раздумывать не о чем.
ппц, подрабатывать идете что ли?
Anonymous
Ваще не могу понять зимой ВНЕ дома без колгот-чулочкофф. Что, моСк окромя бляццкава наряду ниче не в состоянии выдать?
а меня всегда остальной антураж беспокоит - что за ресторан, что за люди вокруг. а там и про колготья можно думать.
у нас на прошлой неделе коллеги ходили в харчевню у дороги, именуемую пивным рестораном Черная каракатица, так есть у нас одна девушка 24 лет, она нарядилась как полагается – платье с люрексом, 3 «мамины» золотые цепочки на шее, шерстяные колготы и оренбургский пуховый платок… хотя знала куда идет.
у нас на прошлой неделе коллеги ходили в харчевню у дороги, именуемую пивным рестораном Черная каракатица, так есть у нас одна девушка 24 лет, она нарядилась как полагается – платье с люрексом, 3 «мамины» золотые цепочки на шее, шерстяные колготы и оренбургский пуховый платок… хотя знала куда идет.
Так вечеринка то где будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения