190

еще одна тема про платье

нравится / не нравится? если нет, то по возможности напишите "почему". спасибо. http://www.vogue.de/layout/set/fullscreen/fashion-shows/fashion-show-bilder-2005-201x/fruehjahr-2012/mailand/blumarine/runway/7987_fs.blumarine.0.00020h

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нравится / не нравится? если нет, то по возможности напишите "почему". спасибо. http://www.vogue.de/layout/set/fullscreen/fashion-shows/fashion-show-bilder-2005-201x/fruehjahr-2012/mailand/blumarine/runway/7987_fs.blumarine.0.00020h
себе бы не купила, не мой верх) а так вполне себе
Себе бы не купила из-за сочетания цветов. Не люблю черно-желтую гамму в одном изделии. Если вам нравится, то почему бы и нет? Платье достаточно стильное.
мне расцветка так себе, а вот сама модель платья моя! Очень нра такой фасон
себе бы не взяла. на стройной и высокой девочке понравилось бы весьма. голову бы свернула, разлядываючи))
но не с такими босоножками. жутьжуть.
От всех платьЕв сильно веет расфуфыренностью. Видно што русская деушка в заграницах.
Себе взяла бы желтое - в выходные летом потусить, в офис у нас в таком низзя.
я решила купить платье, но не для работы. Всем спасибо за мнения!
Нет. Потому чно выглядит непонятно: вроде бы летнее, но слишком назавороченно для летнего. И если даже идеально стройная манекенцщица смотрится в нем как сноп соломы, то...
Клевое. Если с груди и с шеи оторвать тюль топорщащийся то вполне и для офиса.
Не нравицца. Не могу объяснить почему. Для праздника - не нарядное, напоминающее сарафан, на каждый день - слишком всего много и не там, где надо... Кароч - не куплю
я получила платье сегодня, фото некачественные, но есть в паспорте. На лицо моё не смотрим)) Смотрим только платье, размер итал.38.
в первом сообщении - платье понравилось, а в реале на фото, почему-то мне кажется что как будто платье другое..туда-сюда листала и как будто разные..с ума схожу..?!..
Классический пример того, что лету не идет черный! Фасон сидит идеально!
Anonymous
На модели обувь, серьги и браслет в каком-то стиле индейцев и делают половину образа плюс модель идеально вписалась в образ. В реале тоже всё хорошо, и с платьем и с моделью, но нет той атмосферы, созданной деталями.
платье очень красивое,желтое мне нравится больше,но не факт что в жизни оно также ярко бы смотрелось.
на каблуках вы смотритесь ну очень высокой,не прочитала бы-не подумала что рост всего 170 :-)
сюда туфли/босоножки и т.п. без платформы(прочитала что первые попавшиеся).
цвет волос-не уверенна что блонд-ваше все ;)
Вам бы больше желтое наверное пошло. Или здесь черного много? Что-то это бледнит очень. Туфли эти сюда совсем не подходят, нужны более легкие босоножки и не на таком ужасном каблуке.
Вообще в реале платье выглядит по-другому. чем на подиуме, проще.
Может переснимете в нормальном свете? Мне кажется, цветопередача может хромать немного.
И волосы лучше забрать наверное, как на модели, шею больше открыть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения