21
Anonymous
Покупки и мода
29.12.11 11:14

Где одеться "толстой"?

Ношу 46 размер. 35 лет. Стиль люблю casual. Вчера поехала в ТЦ на шопинг. Одежда в магазинах начинается с 37 размера! (я в Москве, размеры "русские"). Искала брюки: одна модель - размерная линейка была с 37 по 46, другая - с 40 по 46. Брюки "женские", не молодежные. Блузки и кофточки размеры начинались с XS и заканчивались L (причем явно маломерки, L мне оказалась мала). Платья заканчивались размером М. Я такая толстуха со своим 46 размером? Или это перед НГ все раскупили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ношу 46 размер. 35 лет. Стиль люблю casual. Вчера поехала в ТЦ на шопинг. Одежда в магазинах начинается с 37 размера! (я в Москве, размеры "русские"). Искала брюки: одна модель - размерная линейка была с 37 по 46, другая - с 40 по 46. Брюки "женские", не молодежные. Блузки и кофточки размеры начинались с XS и заканчивались L (причем явно маломерки, L мне оказалась мала). Платья заканчивались размером М. Я такая толстуха со своим 46 размером? Или это перед НГ все раскупили?
Anonymous
вообще русских нечетных-53его, 49го, 41го не выдела никогда в жизни. и европейских не видела нечетных...где ж вы 37 узрели? :-О
Anonymous
Я после родов 3 года была в 46 размере, ну худейнькой меня бы никто не назвал конечно)
Реально трудно купить себе одежду модное красивое все идет ДО этого размера, все что больше уже бабское.

То есть надо быть либо 42 размера либо 52 размера)))
Anonymous
У укакая 46 размер и толстая!!! а наверно рост 135 :-) А ИНАЧЕИ КАк не посмеяться :-)
Я 48-го размера уже очень давно. Блин, нигде проблем не испытывала с выбором одежды, ну вот вообще нигде. В любом ТЦ всегда найду себе что-нибудь, ну а уж про Мегу и говорить нечего.
У меня два вопроса: где Вы были и какого плана одежду искали?
З.Ы. (*продолжая раздумывать над этим*): сейчас даже молодежные линии отшивают ну оо-чень демократичные :-) размеры. Поскольку видела мульон школьниц явно размером ширше и больше меня. И все одеты "как надо", т.е. в тренде :-). Другой вопрос, как это смотрится, но факт - размеры есть.
Вот я недавно захотела чисто в домашне-поликлинично-магазинных условиях поносИть коротенькие шорты из плотной ткани поверх колгот. Ноги вроде позволяют :oops. Вот честно, считала всегда подобное чисто для молоденьких девочек, ну или худеньких девушек. Я спокойно нашла тыщу вариантов этих самых шортиков на свою попу. Выбрала самый пристойно-спокойный, ну и хожу в свое удовольствие :-)
Автор,загляните в Некст и H&M- на свой 54 верх (90F)и низ 52 всегда покупаю там брюки и джинсы р.16 в Нексте и р.44-46 европейский (50-52) в H&M и верх р.18-20. В вашем размере я была очень давно,лет 12 назад, но проблем с выбором одежды особо не испытываю,в местные ТЦ не захожу - на мой размер там точно ничего нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения