39
Куда за меховой жилеткой 2012 года?
Где можно купить трендовую меховую жилетку на весну 2012 года? Хочется, например, померить длинный жилет с капюшоном. Интересует норка, лиса, песец.
На покупку выделяется один день и совсем нет времени изучать меховые ярмарки Москвы. дайте совет, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде можно купить трендовую меховую жилетку на весну 2012 года? Хочется, например, померить длинный жилет с капюшоном. Интересует норка, лиса, песец.
На покупку выделяется один день и совсем нет времени изучать меховые ярмарки Москвы. дайте совет, плиз.
автор
В любом случае желетка вещь очень удобная, особенно для тех, кто за рулем. Если еще и душе охота, то почему бы не купить?
Жилеты и все остальное носят много лет уж, а автор, думаю, спрашивала про тренд этого года- удлиненные жилеты, поперечка и жилеты на кашемире из лисы. Смотрие тут : http://mexa-italy.ru/catalog/fur-on-the-off-season/?pageNumber=1&pageLimit=8 и в снежной королеве тож есть из норки. Мне тоже оч. нравятся, особенно норковые из поперечки :) Но для меня совсем бесполезная вещь, но хочется...
Я реально кинулась в тему, думала, чё-та невероятное придумали к весне 2012, что ужО нужно в очередь записываться :-)
ох, деффки, жжёте :-))
ох, деффки, жжёте :-))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения