45
Anonymous
Покупки и мода
30.12.11 22:29

ноги мерзнут

в любой обуви, которая дома есть. Сапоги Ромика, две пары кожаных на овчине, замшевые, экко мембрана. во всем холодно. Максимум 20 мин могу простоять, когда с ребенком гуляю.
Что можете посоветовать теплое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в любой обуви, которая дома есть. Сапоги Ромика, две пары кожаных на овчине, замшевые, экко мембрана. во всем холодно. Максимум 20 мин могу простоять, когда с ребенком гуляю.
Что можете посоветовать теплое?
Anonymous
Меня спасают тока дутые сапоги с 2 шерстяными теплыми носками, и то если не постоянно стоять. Если двигаться - тепло. Беру такие сапоги на 2 размера больше, чтобы носки влезали.
купите спец.стельки и будет вам щастье
Anonymous
угги я в них вообще не мерзну, хотя у меня еще есть унты ) но в уггах теплее
Унты или "Сорел"
я тоже мерзну во всем..имхо тут не в обуви дело...
я вот думаю купить стельки с подогревом, тоже мерзну во всем
Саломон - это первая обувь в которой мн тепло
Anonymous
А может быть кто-то ещё и не скользкие подскажет? В парке сплошной лёд, а гулять с коляской нужно.
Anonymous
сейчас появились стильные валенки)))
Anonymous
я только куомой спасаюсь, на сухой мороз угги. в остальном мерзну
Меня на прогулках с ребенком спасают только сноубутсы (у меня Коламбия). Но я вообще мерзляк и мерзла в любой обуви не только на длительных прогулках, но и по дороге на работу, в магазин и т.п. Спасли меня только меховые стельки. Купили в Экко. Очень повышают "морозоустойчивость"! :)
Месяц назад я заводила такую же тему. Ноги у меня мерзнут и в Уггах, и в мембране.
Большинство девушек посоветовали Саломон. Купила такие:http://www.salomon.com/ru/product/nytro-gtx-w.html
При - 3х на полушерстяные колготки при минимальном движении ноги не замерзли, но через час подмерзать начали. С носком вообще не холодно.
Предлагаю такие штуки купить и не париться
http://www.amazon.com/Grabber-Performance-Toe-Heater-Adhesive/dp/B000ITT6J4
При покупке зимней обуви важно, чтобы она не была впритык. Воздушная прослойка позволит ноге дольше сохранять тепло. А также попробуйте термоноски в составе которых преимущественно согревающие волокна, желательно синтетические, к примеру - термолайт. Шерсть зачастую уступает новым "умным" синтетическим волокнам.
разогревающий крем с перчиком и стельки с фольгой и мембраной Вам помогут, если во всем перечисленном Вы 30 минут уже не можете стоят и мерзнете...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения