28
Anonymous
Покупки и мода
3.01.12 14:27

Горнолыжка- что лучше взять, богнер или монклер

Понравилось мне 2 варианта, оба с недостатками. И ехать уже пора, нужно решать срочно:). 1. Богнер Тим. Сидит хорошо. Красивый, модный. Из недостатков- цена и ну очень тоненький. А я мерзляк. 2. Монклер. Позапрошлогодняя модель. Цена все равно высокая. Костюм стоит как куртка богнер. Та же мембрана. Но там есть Вставки на груди и спине из пуха простеганного. Богнер костюм стоит почти в 2 раза дороже. Но это богнер ...Что брать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понравилось мне 2 варианта, оба с недостатками. И ехать уже пора, нужно решать срочно:). 1. Богнер Тим. Сидит хорошо. Красивый, модный. Из недостатков- цена и ну очень тоненький. А я мерзляк. 2. Монклер. Позапрошлогодняя модель. Цена все равно высокая. Костюм стоит как куртка богнер. Та же мембрана. Но там есть Вставки на груди и спине из пуха простеганного. Богнер костюм стоит почти в 2 раза дороже. Но это богнер ...Что брать?
Anonymous
Взяла бы Монклер - реально теплая одежда.
Всем спасибо - взяла монклер:)
Тоже мембрана, очень красивый и стоил прилично. Сейчас со скидкой 25% 1940$. В Богнере только куртёшка 2230$. Не го това столько отваливать, может на скидках что-то будет.
автор
Посмотрите пжлст вот на эту куртку, она лыжная или бордическая? Вам нравится?
http://www.bogner.com/de/#!/SHOP/DAMEN/Kategorien/SKI-BEKLEIDUNG/Jacken/category/product/Daunenjacke Sale /39258
к чему был вопрос,если нет денег.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения