14
Anonymous
Покупки и мода
8.01.12 01:07

Обувь мокнет(

Девочки, есть ли какой-нибудь способ сохранить ноги сухими? Купила 2 нед. назад в Кампер ботиночки за 7700,а они,блин, мокнут. Это браком не является, сдать нельзя. И водоотталкивающим спреем, и воском пользовалась,но бесполезно. Причём мокнут не по контуру, а просто стопа изнутри. Достаточно даже 10-15мин на улице побыть...
Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, есть ли какой-нибудь способ сохранить ноги сухими? Купила 2 нед. назад в Кампер ботиночки за 7700,а они,блин, мокнут. Это браком не является, сдать нельзя. И водоотталкивающим спреем, и воском пользовалась,но бесполезно. Причём мокнут не по контуру, а просто стопа изнутри. Достаточно даже 10-15мин на улице побыть...
Что делать?
Anonymous
в этом году попала так с rieker. Купила дочке сапоги и мужу ботинки, маме двое, в разных магазинах и в разное время. У всех ноги мокрые. Спреем и воском - бесполезно, мокнут, заразы.
Притом, что у меня рикеровские полуботинки, купленные несколько лет назад не промокают ни разу. Вот как это понимать? Что это за обувь такая?
Больше обувь этой марки не куплю никогда.
У меня такой прикол случился и с рикером и с ромикой, которая заявлена, как непромокающая. Вся эта обувь мокла у меня с первого дня!!! Больше не покупаю(
подруга на днях рикер сдала по этой причине, приняли обратно!
Anonymous
у меня ромика,паоло конте,маскотте и ничего не промокает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения