43
На свадьбу приглашена, сапоги или туфли?
Я буду гостьей на свадьбе в феврале. Сначала мы поедем домой к молодоженам, причем, скорее всего, на метро, т.к. из-за пробок можем не успеть. Потом в ЗАГС уже на их транспорте и затем в ресторан.
Вопрос: Как быть с обувью? брать с собой туфли или быть в сапогах? Если брать туфли, то что, с пакетиком с обувью ходить везде? И если сапоги, то какие, чтоб и нарядно было и не устать за весь день?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ буду гостьей на свадьбе в феврале. Сначала мы поедем домой к молодоженам, причем, скорее всего, на метро, т.к. из-за пробок можем не успеть. Потом в ЗАГС уже на их транспорте и затем в ресторан.
Вопрос: Как быть с обувью? брать с собой туфли или быть в сапогах? Если брать туфли, то что, с пакетиком с обувью ходить везде? И если сапоги, то какие, чтоб и нарядно было и не устать за весь день?
Я тоже зимой была на свадьбе, надевала ботильоны на высоких каблуках, замшевые ( под длинную юбку). Они были осенние, поэтому в ресторане не жарко было, а на улице прилично :) Пакетик " со сменкой" не комильфо ИМХО
Anonymous
Сумку - побольше, туда ботильоны, в которых на метро поедете. И клатч, с которым в ЗАГСе и ресторане.
смотря какое платье. но в целом я бы предпочла туфли на мероприятие типа свадьбы.
Вычитала у какого-то стилиста, что для таких случаев подойдут текстильные сапоги, типа из сатина))), купила нечто подобное, теперь вот нет случая куды их приодеть, жду случая))).
Для улицы сапоги, в принципе в ресторане их переоденете и сдадите в гардероб.
весна осень сапоги
Anonymous
Мы на зимней свадьбе тоже все переобувались, но там и ресторан обязывал, и на машине "перебежками" доехать в центр было проблематично))
Еще многое зависит просто от Вашего организма - я, например, мерзлячка и могу просидеть весь вечер в ресторане в сапогах, еще и шубу на плечи накинуть. Но это если просто сидеть, кушать и болтать. Если танцевать, мой организм ведет себя прямо противоположным образом - даже в туфлях станет жарко ))), какие уж тут сапоги или даже ботильоны...
На свадьбе я зажгла бы от души, поэтому обязательно взяла с собой туфельки
На свадьбе я зажгла бы от души, поэтому обязательно взяла с собой туфельки
при таком раскладе ,я бы поехала в повседневной одежде,у подруги бы периоделась в красивые сапоги на шпильках и в них пошла бы в ЗАГС,в ресторане бы сменила их на туфли ,трпеть не могу сапоги в ресторанах
Если Вы сами знаете, что Вам больше сапоги идут, то даже нечего вопросом задаваться. Конечно сапоги. Насчет того, какие - так от одежды плясать надо.
Свадьбы разные бывают. На последней свадьбе, где я была, не было ни танцев, ни тамады.
На днях иду на торжество в ресторан, надену ботиночки. Сапоги не рискну, тяжеловатые для платья, туфли не хочу. Ботиночки/ботильоны - самое оно.
На днях иду на торжество в ресторан, надену ботиночки. Сапоги не рискну, тяжеловатые для платья, туфли не хочу. Ботиночки/ботильоны - самое оно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения