30

Подарок на новоселье

Дорогие девушки! Идем через месяц-полтора (дата уточняется) на новоселье к хорошему знакомому. Ремонт, как водится выстраданный, дорогой, дизайн-проект видела год назад, сложилось ощущение стиля лофт, основной цвет белый, с небольшими включениями серого и черного. Чел любит марки, (написала и подумала, что стоит уточнить, что не филателию)))), простите за снобство :). Есть кальянная, вот еще уточнение, но думаю для кальяна все уже будет. Собственно вопрос, что можно подарть за 3-4 тыщи (сами надеюсь скоро будем новоселить, потому бюджет такой и не больше никак) брэндового или стильного на эти деньги с этими условиями? Очень надеюсь на ваш советы. Мои мысли на счет хороших бокалов- рюмок - дальше не движусь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девушки! Идем через месяц-полтора (дата уточняется) на новоселье к хорошему знакомому. Ремонт, как водится выстраданный, дорогой, дизайн-проект видела год назад, сложилось ощущение стиля лофт, основной цвет белый, с небольшими включениями серого и черного. Чел любит марки, (написала и подумала, что стоит уточнить, что не филателию)))), простите за снобство :). Есть кальянная, вот еще уточнение, но думаю для кальяна все уже будет. Собственно вопрос, что можно подарть за 3-4 тыщи (сами надеюсь скоро будем новоселить, потому бюджет такой и не больше никак) брэндового или стильного на эти деньги с этими условиями? Очень надеюсь на ваш советы. Мои мысли на счет хороших бокалов- рюмок - дальше не движусь.
Когда не знаю, что подарить - покупаю бокалы. Хорошие, дегустационные. В зависимости от запланированного бюджета - под один или несколько видов напитков. Красиво заворачиваю. Всегда "одаряемые" были довольны. Ибо вещь в хозяйстве нужная:) Если хороший дорогой ремонт, то наверняка и посуду поменяли. Поэтому "правильные" бокалы всегда нужны. Только не аляпистые, цветные, а именно классику, строгие, как в хороших ресторанах дорогих.
в черно-бело-серую гамму хорошо яркое пятно впишется. может быть, цветок в горшке какой-нибудь красивый? м.б. напольный..

или картину в стиле хозяина квартиры, монохромную с одним каким-то ярким цветом..
подарите подарочный сертификат из Уютерры или Стокманна. люди всегда реализуют его.
нам на новоселье дарили подарки из уже имеющегося списка, поэтому я выдохнула этот момент.
на ваш бюджет можно просто подарить электронную рамку для фото. всем нравится,сколько раз дарили
хорошие полотенца
Anonymous
Стакашки хорошие,текстиль типа пледа,хорошую "рабочую" настольную лампу.На осветительный модуль денег маловато будет,а так в хату классный подарок,у нас все от них пищат :)
еще можно плечики для одежды текстильные, типа такого:

http://www.vkus-shop.ru/e-store/goods.php?element=6357&section=1212

есть более строгие расцветки (просто черные, темный зелёный и тд).
если есть кальян, то уместно к нему красивые нарды подарить.
Anonymous
Мы недавно были на новоселье. "Хитом" из всех подарков оказался большой напольный горшок с большим кустом типа папоротника в пол-роста человека (дарила не я, другая знакомая). Я потом, когда мы уже хорошо наконьячились, спросила у нее о цене (знаю, неприлично, но очень хотелось узнать). Думала, тысяч 10-20-30. Оказалось, 3 тысячи на сайте авито или из рук в руки, да еще с огромной благодарностью от того, у кого она это растение прикупила (они уезжали в другой город или страну).
С горшком под цветок тоже можно особо не заморачиваться - новосел всегда может потом кашпо купить на собственный вкус
Ароматы для ароматизации постельного белья и другого домашнего текстиля, например у Jo Malone есть такие.
Фирменную кожаную ключницу. Bally, например, там сейчас скидки.
Ведро для шампанского с щзипцами и шампанское к нему.
Набор для вина (подставку, пробку, штопор)

Коньяк и коньячные бокалы, или шампанское и фужеры.
Миль пардоньте, но за 3-4 тыс вы вряд ли купите что-то брендовое. Брендовое это Велерой и Бош, Баккара и прочие Лалики. Один из самых разумных уже предложенных вариантов: бокалы. Конкретно: Ридель http://finewine.ru/category/24 Даже их самую дешевую серию не стыдно и подарить и на стол гостям выставить. Если хозяева дома действительно в чем-то разбираются, будут рады.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения