Уместно ли?
Ситуация у меня такая - надолго и прочно заделалась домоседкой с двумя детьми. Работаю дома, хорошо зарабатываю. Маршрут вылазок из дома: школа, частный сад, тренировка сына, родительские собрания, магазины. Своя хорошая машина.
Пока дети были маленкими утвердилась в силе кэжуал: джинсы, трикотаж, обувь без каблука, волосы в конский хвост. попеременно с удобными и красивыми спортивными комплектами на каждый сезон.
А тут в праздники регулярно выбирались на культмассовые мероприятия. Достала красивый лаконичный брючный костюм, волосы распустила, каблуки, дорогую шубу - и такой я себя красивой почувствовала. И муж сказал, и родители, и друзья.
Так вот... Хочется так чаще выглядеть, сама себя по-другому ощущаю. Но насколько уместно будет в таком виде передвигаться по указанному мной выше ежедневному маршруту? То есть каблуки, пиджачки, брюки, а не джинсы. То есть больше деловой стиль, он мне очень идет. В плане удобства сносно, дети подросли.
Пока дети были маленкими утвердилась в силе кэжуал: джинсы, трикотаж, обувь без каблука, волосы в конский хвост. попеременно с удобными и красивыми спортивными комплектами на каждый сезон.
А тут в праздники регулярно выбирались на культмассовые мероприятия. Достала красивый лаконичный брючный костюм, волосы распустила, каблуки, дорогую шубу - и такой я себя красивой почувствовала. И муж сказал, и родители, и друзья.
Так вот... Хочется так чаще выглядеть, сама себя по-другому ощущаю. Но насколько уместно будет в таком виде передвигаться по указанному мной выше ежедневному маршруту? То есть каблуки, пиджачки, брюки, а не джинсы. То есть больше деловой стиль, он мне очень идет. В плане удобства сносно, дети подросли.
Жакет, если часто носить, самой быстро надоест. Можно вместо жакета мягкие кашемировые кардиганы подобрать, например темно-серый кардиган с белой рубашкой будет выглядеть сногсшибательно, но совсем не офицально.
Ну и каблуки конечно странно будет смотреться, но можно танкетку носить, то есть нечто среднее, тем более что красивой и стильной обуви на танкетке сейчас полно, это один из трендов.
нет, я тоже люблю костюмы, но так хочется других нарядов. Когда журналы листаю, всегда жалею, что выбрала такую скучную специальность, нет бы в моду пойти работать
У меня, например, нет пока детей и думая однажды о своём стиле, я вдруг поняла, что пуховики и унты мне пока по душе, но когда у меня будут дееети и когда я поведу их в шкооолу, то непременно хочу выглядеть дороже, более статусно что ли и тогда у меня появится шуба, постоянный каблук, макияж, в общем, стану шикарной :D А пока хочу пуховик и вязаные шапки :)