83
Сисьняюсь
Покупки и мода
11.01.12 22:06

рост 175 размер XS (S)

Евочки, подскажите магазины где одеваются худые, высокие девушки с длинными конечностями. Блин, ну реально все 3/4 и ноги и руки. Сижу с грудным ребенком, времени, что бы просто прогуляться по магазинам нет :(
Мои параметры 85-60-85 рост 175 вес 49

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, подскажите магазины где одеваются худые, высокие девушки с длинными конечностями. Блин, ну реально все 3/4 и ноги и руки. Сижу с грудным ребенком, времени, что бы просто прогуляться по магазинам нет :(
Мои параметры 85-60-85 рост 175 вес 49
Сисьняюсь
Да, лан нормально себя чувствую, кость узкая. Просто никак не могу понять, что же мне сейчас идет, а что нет.. Как тут не сдуться когда малой день и ночь на руках , детки очень рослые и сбитые старшая 7л при 146 40кг, второму год- 83см 14кг , у них и кость широченная в папу, он 190 и 120кг. У дочки охват запястья больше, чем у меня, даж некоторые майки, шорты ее таскаю.
Просто на меня беременности странно влияют-весь жир уходит, живот или что-то похожее на малюсенький беременный живот появлялся только за месяц до родов, а детки крупные под 4 кг рождаются, а я как селедка. Столько анализов как за Б я в жизни не сдавала, так что точно не помираю
Сисьняюсь
Не вижу проблемы (просто не знаю Ваш бюджет)-извините, весь раздел не читала.
Я такой же комплекции и такого же роста. Без проблем одеваюсь ,как дорогие, так и демократичные европейские бренды представляют вполне приличный ассортимент одежы разных стилей.
такие же параметры и рост, грудь двойка, волосы длинные, но проблем в одежде не вижу. в любых магазинах всегда можно все подобрать. наоборот, у Нас отличные фигуры!;) а вот те, кто полнее, вот у них проблемы должны быть с выбором одежды))

(кушаю много, занимаюсь спортом и танцами, не рожала пока, поклонников куча, метаболизм отличный!:Р) завидуйте, Евушки))
Anonymous
Я чисто позавидовать пришла:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения