63
Нужно теплое платье для свадьбы.
Сбилась с ног)) Искала в ЖЖ, в магазинах, в интернете, на заказ. Но пока тишина. Свадьба планируется на 14.02.12. К этому дню хотелось бы принарядится. Так как лет мне не "фефнадцать" и + округлившийся животик (который я не собираюсь скрывать и утягивать), а на свадьбу хотелось бы что то белое и теплое (батарею не предлагать)) ибо здоровье дороже красоты ИЩУ платье, которое будет нарядным, (вышивка, стразики, "запАхи") и белым 44-46 рр Бюджет до 5 т р + сапожки БЕЗ каблука или на низком белые 35-36 рр. Вот где такое поискать? Или не бывает? Подскажите пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСбилась с ног)) Искала в ЖЖ, в магазинах, в интернете, на заказ. Но пока тишина. Свадьба планируется на 14.02.12. К этому дню хотелось бы принарядится. Так как лет мне не "фефнадцать" и + округлившийся животик (который я не собираюсь скрывать и утягивать), а на свадьбу хотелось бы что то белое и теплое (батарею не предлагать)) ибо здоровье дороже красоты ИЩУ платье, которое будет нарядным, (вышивка, стразики, "запАхи") и белым 44-46 рр Бюджет до 5 т р + сапожки БЕЗ каблука или на низком белые 35-36 рр. Вот где такое поискать? Или не бывает? Подскажите пожалуйста.
Теплое платье, это какое? Шерстяное?
А если платье не то чтобы теплое, а обычное. ну не кружевное, но из какого-нить трикотажа или смесовой ткани, типа коктейльного. А "теплость - за счет палантина, болеро или прочего "накидона", хоть и из меха. Заодно и идеальный способ скрыть животик. И цвет может быть не чисто белый, а кремовыый, розовый, нежно-голубой, цвета мяты или лаванды - зато скажем отделка белая или там украшения типа жемчуга?
А туфли не обязательно прям белые, а может телесные, металлик или какого светлого цвета: серые, розовые, голубые, зеленые. А то и яркие: в тон скажем цветам или листьям в букете. Кстати, букет в руках - тоже классный способ визуальной коррекции фигуры
А туфли не обязательно прям белые, а может телесные, металлик или какого светлого цвета: серые, розовые, голубые, зеленые. А то и яркие: в тон скажем цветам или листьям в букете. Кстати, букет в руках - тоже классный способ визуальной коррекции фигуры
Автор, я нашла вам отличное, зимнее платье - читай: с длинным рукавом, которое скроет ваш животик и при этом вы будете очень элегантно выглядеть для вашего возраста:

костюм с пинжаком не рассматриваете?

В этом году у Luisa Spagnoli в зимней коллекции были красивые белые шерстяные платья и костюмы, достаточно нарядные, ажурные. Сейчас как раз распродажа. В Москве не знаю где искать, я в Италии, но думаю, что и в Москве та же коллекция есть.
http://blackfriday.ru/?a=product&id=513046
теплое,беременное,для свадьбы,имхо,будет хорошо
в нем не жарко,кста (у меня такое серое)
теплое,беременное,для свадьбы,имхо,будет хорошо
в нем не жарко,кста (у меня такое серое)
Вот еще совсем альтернативный вариант: http://matrimonio.pourfemme.it/articolo/sposa-in-inverno-osare-un-cappotto/1765/
Посмотрите викторию сикрет - они не очень нарядные, но белые и тепленькие. И, главное, дешевые. Если заказать экспресс доставку, привезут за неделю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения