29

Баон - теплые пуховики?

Девочки, кто недавно Баон покупал - у них сейчас теплые пуховики? Очень нужен ТЕПЛЫЙ, очень ТЕПЛЫЙ пуховик для прогулок с дитем. Замерзаю категорически. Обязательно с капюшоном, по середину бедра, толстый, тяжелый, из крепкой ткани (люблю и на ледянке покататься, и по снегу поваляться), красота не важна.
Раньше Баон был и теплый, и прочный, но это было сильно давно.
Если можете, посоветуйте другие марки (цена ДО 15.000руб), но желательно чтобы их можно было купить в ЮЗАО или в центре (ехать в Экстрим на Речной ну совсем не хочется :((((().

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто недавно Баон покупал - у них сейчас теплые пуховики? Очень нужен ТЕПЛЫЙ, очень ТЕПЛЫЙ пуховик для прогулок с дитем. Замерзаю категорически. Обязательно с капюшоном, по середину бедра, толстый, тяжелый, из крепкой ткани (люблю и на ледянке покататься, и по снегу поваляться), красота не важна.
Раньше Баон был и теплый, и прочный, но это было сильно давно.
Если можете, посоветуйте другие марки (цена ДО 15.000руб), но желательно чтобы их можно было купить в ЮЗАО или в центре (ехать в Экстрим на Речной ну совсем не хочется :((((().
тёплые у них куртки, весьма тёплые. посмотрите магазин на Шаболовке.
А почему только БАОН? Если сильно внешний облик не беспокоит, посмотрите пуховики БАСК, я покупала гулять с дочкой. Они толстенные, теплющие, не очень тяжелые. Есть которые по спинке длиннее, чем перед. Причем не городскую серию посмотрите, а для альпинистов. Реально, ничего теплее не встречала.
очень испортилось,а пуховик,купленный 8 лет назад до сих пор жив
Anonymous
Вторую зиму ношу. Легкий и теплый. Нравится.
Пуховики у них,понятное дело,разные.У меня прошлогодний очень теплый,но он спортивного вида толстый унисекс.У дочки девчачий,потоньше этого сезона - проверить на морозы пока не было возможности)).А так вообще чессно говоря - раньше у них одежда мне больше нравилась по качеству,марку они слегка подпортили
У меня два Баона. Одному лет 7, у него не леp пух, был теплющим, но плохо отстирывался- ткань фиговая, промокал от мокрого снега. Покупала за 1500 в дисконте.
В прошлом году купила на распродаже за 3900 (был 8тыс), позарилась на дешевизну. Немного лезет пух. Модель красивая, очень теплая 80 перо 20 пух, ткань не промокает, мех густой, длина хорошая до середины бедра, но! Я промахнулась с размером(((
44 был мне впору по бедрам, но тесен в груди и плечах, хотя рукав реглан. Взяла 46, послушала мужа-горе советчика. Хорошо в плечах , рукав коротковат немного, но более-менее, а вот внизу- два раза можно обернуться, снизу сильно поддувает, как колокольчик блин(
интересно, где-нить пуховики ушивают?
так что смотрите в оба с этим баоном.
Anonymous
В итоге купила Баск, ровно то, что хотела. И внешний вид тоже вполне приличный (с учетом того, что выбирала для гуляния с ребенком :)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения