28
Anonymous
Покупки и мода
14.01.12 14:00

Надеюсь на вашу помощь

Девочки, назрела проблема. Хочу купить, но не знаю где, рубашку женскую. Мне 35, не работаю, рубашка нужна под классические джинсы или твидовые брючки. Хочется не подростковый кежуал, а небрежный шик , носить с акссуарами. В продаже встречаю только первый вариант, мне он не подходит. Пните меня в верном направлении, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, назрела проблема. Хочу купить, но не знаю где, рубашку женскую. Мне 35, не работаю, рубашка нужна под классические джинсы или твидовые брючки. Хочется не подростковый кежуал, а небрежный шик , носить с акссуарами. В продаже встречаю только первый вариант, мне он не подходит. Пните меня в верном направлении, пожалуйста.
Anonymous
В инете не советую покупать, так как сама планировола рубашку такого плана прикупить. Оббегала все магазины, очень сложно чтобы точно по фигуре сидела-так и не купила, смотрела в таких магазинах как Massimo Dutti, в U.S.Polo и др.
в марелле посмотрите, там были вполне приличные блузки)
Когда я работала в компании со строгим дресс-кодом,меня выручали рубашки Van Laack. Тогда очень нравилось их качество и стильность. Сейчас уже давно их не покупаю, не знаю, может, и хуже стали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения