18
Полусапожки- с чем носить?
Приобрела - запала на цвет и удобство, вот такие полусапожки, снимать прямо не хочется.
http://www.timberlandonline.co.uk/on/demandware.store/Sites-TBLGB-Site/default/Search-Show?cgid=sale_womens&start=20&sz=20&pid=PS_25673&start=26&source=search&color=210
Носить думаю в офис ( по дороге, в офисе- туфли) и выход просто прогулки с ребенком и мужем в черте города, не по "говнам". Посоветуйте цветовую гамму- брюки, блуза, костюм, сумка и для выходного дня- джинсы, свитер или блуза, сумка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриобрела - запала на цвет и удобство, вот такие полусапожки, снимать прямо не хочется.
http://www.timberlandonline.co.uk/on/demandware.store/Sites-TBLGB-Site/default/Search-Show?cgid=sale_womens&start=20&sz=20&pid=PS_25673&start=26&source=search&color=210
Носить думаю в офис ( по дороге, в офисе- туфли) и выход просто прогулки с ребенком и мужем в черте города, не по "говнам". Посоветуйте цветовую гамму- брюки, блуза, костюм, сумка и для выходного дня- джинсы, свитер или блуза, сумка.
Широкие джинсы - самый цимус к ним будет. Узие уже оскомину набили
Anonymous
Чем плохо в качестве офисных? Если в офисе не жарко. Например, если сапожки коричневые - К широким или буткат-кроя брюкам из твида, смесовой ткани, вельвета (если дресс-код позволяет). Цвет - песочный, асфальтовый, черный, темный хаки. Наверх - жакет "из того же материала" (или простая блузка с жилетом) или универсальный тонкий свитерок из шерсти или хорошей смеси. Брюки можно заменить длинной прямой юбкой из твида или плотного трикотажа - в общем, стиль "английский". Дополнения - сумка-планшет или другая мягкая сумка среднего или большого размера, в тон сапогам. Кто сказал, что в не слишком корпоративном офисе такое нельзя носить - пусть стукнется гововой аппстену, уж простите.
Повседневная одежда - уже написали - всякоразные джинсы. Лучше "благородных" цветов (класситческих: индиго, черный, темно-серый, темный хаки, светло-голубой). И простых фасонов без тертостей, блестунов и наворотов.
Повседневная одежда - уже написали - всякоразные джинсы. Лучше "благородных" цветов (класситческих: индиго, черный, темно-серый, темный хаки, светло-голубой). И простых фасонов без тертостей, блестунов и наворотов.
В офисе разрешены джинсы? Если да, то под них и носите. С юбками, платьями, классическими брюками я эту обувь не вижу.
У меня боты чем-то похожи. Ношу с джинсами и с коричневыми брюками.
От мне бы такие к моему куртяку из соседнего топа! Была б аки ходячий вестерн.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения