49

Джинсы с высокой талией

А носят сейчас? Мама нашла где-то в закромах шкафов такие, черные из хорошей, плотной джинсы, какие сейчас днем с огнем не сыщешь. По-видимому, мои старые, но они вообще не ношенные. Вот думаю... а носят вообще сейчас с высокой талией классические джинсы? И с чем будет хорошо смотреться (ну может у кого есть неклассические варианты к классическим джинсам)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А носят сейчас? Мама нашла где-то в закромах шкафов такие, черные из хорошей, плотной джинсы, какие сейчас днем с огнем не сыщешь. По-видимому, мои старые, но они вообще не ношенные. Вот думаю... а носят вообще сейчас с высокой талией классические джинсы? И с чем будет хорошо смотреться (ну может у кого есть неклассические варианты к классическим джинсам)?
я бы носила с кардиганами и футболками или рубашками, раз ткань такая хорошая, что вы с ними расстаться не можете.
Если не размер 40-42, то такие джинсы лучше будут смотреться, чем с заниженной талией
сорри, с завышенной или с классикой?? в смысле посадка классика (сколько там по заднему шву?)

Завышенная это вот такая:
http://www.bilder-hochladen.tv/pic/mW7Iv5A9/

И можете мне поверьть, она и идет не всем!!
Anonymous
Классические с высокой талией?это как у пин-ап гёл? http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=pin%20up%20girl%20in%20jeans&p=28&img_url=s3.thisnext.com%2Fmedia%2Flargest_dimension%2F12454209.jpg&rpt=simage
есть у меня винтажные джинсы тех лет ,ношу в том же духе.
Вчера прикупила прямые классические джинсы на распродаже, пояс чуть ниже талии. Фирмы St.John, если знаете такого дизайнера. Так что, думаю, носить можно :).
Anonymous
Я ношу джинсы с высокой талией фирмы Пант===мо,очень нравятся.Все лишнее убирают:)
Anonymous
сегодня видела прямые джинсы с очень даже высокой талией Chloe - такие совершенно синие с совершенно желтыми нитками - как в 80-е :) модель этого сезона
Джинсы с низкой талией только для писюх! Как наклонятся - так все хозяйство наружу! БЭ!
Anonymous
джинсы с высокой талией можно любить или нет, но только сдается мне, что джинсы, как и любая одежда, старых эпох никогда не будет выглядеть одинаково винтажно, что и винтаж, адаптированный под современную моду :) даже если совершенно новое с виду, всегда у такой одежды из закромов есть что-то неуловимо древнее в негативном смысле )))
Недавно нашла старые джинсы дома. Померила и поразилась тому, насколько все-таки джинсы с заниженной талией удобнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения