102
Anonymous
Покупки и мода
18.01.12 13:52

в чем прикол?

очень часто вижу дам, носящих одновременно по 2-3 цепочки с разными подвесками, или одна золотая цепочка с крестиком, например, и какие-то бусики пластмассовые. я чет не понимаю? зачем носить одновременно два, три украшения на шее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
очень часто вижу дам, носящих одновременно по 2-3 цепочки с разными подвесками, или одна золотая цепочка с крестиком, например, и какие-то бусики пластмассовые. я чет не понимаю? зачем носить одновременно два, три украшения на шее?
Anonymous
Еще куча колец носят на всех пальцах сразу :cool1
Я цепочку с крестиком ношу не как украшение, и никогда не снимаю, стараюсь чтоб всегда под одеждой была. а на верх могу и бижу какую нибудь
Anonymous
Я ношу 2 цепочки и 5 колец, потому что мне это нравится.
у меня на одной цепочке крестик и знак зодиака
А меня удивляет привычка носить серебро и золото одновременно-серьги и кольцо разных металлом. Банально не сочетаются. А три цепочки вообще за гранью вкуса - как на елочке
Anonymous
ну я так ношу, и еще по 5-6 колец на каждой руке. И браслеты еще, ага, главное, чтобы это все сочеталось вместе, а не выглядело как "я ограбила бабушкину шкатулку"... Правда, я так только серебро ношу, у меня его много, в том числе на заказ сделанного итп... А золото.. ну валяется где-то чего-то, но я его не люблю, редко одеваю
Ну я так ношу, а что делать? Крест и образ - на одной цепочке, а сверху, что в данный момент к туалету подходит. Иной раз и серебро, и пластик, и металл, и жемчуг. Или, или имеется ввиду. Пристрелите меня...
У меня цепочка длинная и тонкая, крестик в ложбинке груди его не видно. Летом одеваю бижутерию из натуральных камней, цепочку с крестиком при этом не снимаю, это же не украшение.
у меня две цепочки, одна с зодиаком, другая с крестиком)) не совсем тоненькие) ничего вроде смотрится) просто лень снимать..повесила и ношу постоянно)) снимаю только когда бижутерия какая-то одевается)редко)
никогда не сниму цепочку с крестиком. поэтому надеваю или бусы или колье вместе с этой цепочкой.
Anonymous
Это я ношу, только не золото - серебро. На мне серебра груды, многие интересуются, не тяжело ли. Ну что делать и украшение и занятие спортом, мне нравица, мужу нравица, работе нравица, все привыкли короче
золотые цепочки из красного золота, золотые кольца на каждом пальце с осколками бриллиантов, подвески со знаком зодиака и крестик одновременно...эх...
Ношу постоянно одну цепочку - на ней крестик, Пресвятая Богородица и Святая Екатерина. Снимаю в исключительных случаях и при этом никаких украшений не надеваю.
мне тоже нравится продуманный "беспорядок" на шее/запястье, но когда всё подобрано и одного цвета.

терпеть не могу украшения разного цвета металлла и из разных стилей, намешанные в одну кучу - растительные мотивы с минимализмом, полированные/родированные украшения с черненым серебром, старые мамины ширпотребные рубины и украшения современного дизайна и т.п.

а ношение тонкой цепки с христианским крестиком с распятием "не как украшение" и с чем попало - вообще ахтунг. либо ни с чем, кроме как с украшениями такого же стиля и цвета, либо снимать.
крестик носят отдельно и не на показ.
Anonymous
Да... И крестик снимать не хочется, и украшения одеть хочется... Мне импонирует обычай коптов. Они татуируют крест на запястье.
ну я понимаю еще крестик летом видно, а сейчас то, что??? Если он не декоративный, то зачем его на показ??
Anonymous
никогда не задавалась этой темой. У меня 2 цепочки постоянно на шее болтается. Одна потоньше и покороче, другая потолще и подлиннее. С вещами вроде нормально смотрится, привыкла к ним и редко снимаю.
Нательный золотой крест на цепочке всегда при мне, никогда и нигде не снимаю. И что, мне теперь ничего из-за этого не носить? ношу обычно также не снимая с золотым же ожерельем в два оборота - тонкая цепочка и через каждые 7 см - кругляш со встроенным в него граненным камнем - рубин, аметист, топаз и т.д. - творение любимейшего итальянского дизайнера. Смотрится все очень органично...
Anonymous
Ношу две цепочки - одна длинная, на ней крестик, всегда под одеждой. Вторая - покороче, с кулоном любимым, если вырез, а не водолазка - то его видно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения