52
Как вам платье?
http://glomu.ru/photo/20120116/69929997_2.html
Как ей удается быть такой худой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://glomu.ru/photo/20120116/69929997_2.html
У нее сахарный диабет ко всему(
Anonymous
кокосом балуется, видимо, по старой привычке.
не люблю я ее. как актриса полное Г, а как красотка не в моем вкусе. да и за энистон обыдно!))
не люблю я ее. как актриса полное Г, а как красотка не в моем вкусе. да и за энистон обыдно!))
Стройняшка, но на более крупных кадрах казалось, что утянута в грацию, аж трещит. Такое тело неподвижное, как целлулоидное...
Как вариант - пошить! Хороша она... люблю Джоли :-)
страшна,как смерть беее
ужаснах. красиво одетый скелет)))
Очень люблю Джоли и ее стиль тоже люблю...черное. А вот этот образ- красные губищи и платье мне ваще никак- не понравилось. Мне она нра с естественным макияжем и в ее любимом черном. Не особо худая.
Платье не нра. Джоли - хороша!!!!! И пох, шо худа, аки Скелетон. Однофигственно хороша!
Мне нравится платье и образ. Наверное, мне одной кажется, что она не безобразно худая, а среднеголливудского размера на данном фото.
худая, но ее это не портит ни разу. Джоли хороша в любом весе и нарядах, хотя платьишко не фонтан)
Выглядит худой и изможденной, потому что мало ест и не занимается спортом. Возможно болеет или балуется коксом. Платье не понравилось. Винтаж не смотрится на Анжелине. Не тот типаж. Такое больше бы подошло жизнерадостной женщине с формами.
Интересно, почему она думает, что худую мослатую коленку необходимо каждый раз выставлять на обозрение?
Интересно, почему она думает, что худую мослатую коленку необходимо каждый раз выставлять на обозрение?
Обожаю ее!!! Но платье - далеко не супер! У новой подружки Клуни на Глобусе круче платье.
Мне нравится и платье и Джоли:) Да, конечно немного худовата, но какая есть:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения