149
Anonymous
Покупки и мода
20.01.12 16:27

Где купить шубу?

Люди. я уже замучалась.Где купить нормального качества шубу.Мне не нужна бабская модель или Китай...Хочу нормальную норковую шубку по колено где-то, жемчужную, не колоколом.Где вообще можно посмотреть?Снежную не предлагайте.цены на Китайски норки там завышены, неизвестно по сколько лет они там висят, МКМ вообще кошмар.Кто знает, дайте совет, куда сейчас съездить, чтобы не разочароваться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди. я уже замучалась.Где купить нормального качества шубу.Мне не нужна бабская модель или Китай...Хочу нормальную норковую шубку по колено где-то, жемчужную, не колоколом.Где вообще можно посмотреть?Снежную не предлагайте.цены на Китайски норки там завышены, неизвестно по сколько лет они там висят, МКМ вообще кошмар.Кто знает, дайте совет, куда сейчас съездить, чтобы не разочароваться.
Anonymous
А вы вообще изучали вопрос? Что значит дорого? Зайдите в меховое ателье и пусть вам себестоимость меха на желаемое изделие посчитают +работу+риск, у вас точно не меньше, чем в Снежной Королеве получится. Китай китаю рознь и стоят в Китае достойные шубы тоже дорого. У меня муж был после НГ в Китае в командировке- был послан мной в определенный магазин от фабрики, что отшивает туж Италию Винчензо Паджеро. Так вот шуба более менее подходящая под мои желания 4800 дол.(не блэкглама)- хорошая норка. Не купил, потому как я не ожидала такой стоимости, в слепую без примерки не возьму. Если вам тут дорого, то и в Китае вы хорошую шубу не купите. Шубы из Гонконга определенных марок ох какие дорогие, качеством на 100+. Ищите на удачу на авито к примеру. Либо тот же садовод, но прежде, чем ехать туда надо очень хорошо изучить вопрос- себестоимость, мех и т.п. И кстати я 99% даю, что у вас будет все равно китайская шуба. Грецию, возможно, только с рук купите "недорого". Но и честно, мое мнение вот как раз на Грецию завышены цены- модельки у них так себе, а классные стоят тож огого. Зайдите в 3 льва и раньше (последнее время не вижу этого магазина) в Союзмехторг- вот там шубы очень достойных марок из КИТАЯ! (Гонконга). Моя лично мечта "2-й меховой", недавно зашла и поняла, что даж и мечтать уже не хочу. У 3-х шубок ценник посомтрела, 455, далее 500 с лишним (обе черные блэкнафы) и последняя куртка с отделкой соболем (куртка болоневая большого размера) 700 с лишним. Вот так стоят шубы к примеру нашего производства (ИМХО лучшие в РФ). Могу посоветовать Италию Браски (самая выгодная цена на них)- изучала вопрос- поездила по салонам в ТЦ Панорама (Новые черемушки)- со скидкой блэкнафу модель этого года мне за 180 предлагали (в коньково :) она ж около 300! со скидкой)- о как у нас цены разнятся. Многие хвалят выставку в "крокусе".Удачи, сама тож в поиске!
Кто Вам сказал, что в "Трех львах" китайские шубы??
Anonymous
Правда, посоветуйте и мне магазин. Посмотрела ссылку меха Италии выше - что понравилось, то продано, то размера нет... Куда пойти, чтобы за качество не переживать и выбор был бы хороший? Мне все равно Китай или Гондурас:)
Диаманте,спасибо за ответ.Была ли изначально дырка на шубе не знаю.При покупке все просмотрели,привезла,повесила в шкаф.Летом показала подруге.примерила/не актинно/и она мне,глазастая,ее(дырку) показала.Я бы не заметила,подшушь очень густая.Может в процессе моеей примерки и лопнуло самое уязвимое место.Так как шуба была со всеми бирками и этикетками я повезла ее в магазин.Ничего страшного,просто машинка не захватила этот 1см-сказали мне.Но теперь 2см уже заметно и ползет она там же.Сказать,что я растроена,не сказать ничего.Моих 105 тыс хватило на3 часа погулять,а теперь проблемы и я в такой холод без теплой вещи.Хочется плакать.
Anonymous
Извините за опечатки-вся на нервах
Anonymous
Девочки, а можно как-то без таких дискуссий?Я реально спросила, где купить не очень дорого стильную шубу???Можно конкретные места?Если незнаете, и хотите тут поумничать, ну тогда не пишите.У меня уже болит голова от поиска шубы.Я прекрасно понимаю, что фиг найдешь хорошего качества за недорого.Но все же...Если кто-то знает, где можно посмотреть, я жду информации...Спасибо)
P.S. И нет у меня 300 тыщ, не пишите мне про такие шубы плиз!!Максимум 100 тыщ на шубу у меня.
Anonymous
А Снежная?что-нибудь слышали о качествЕ??Там сейчас большие скидки....Но мне столько плохого наговорили про качество этих шуб....что прям незнаю..
Anonymous
В "Леди и Джентльменах" продаются шубы норковые. Сегодня в Атриуме видела, и темные, и светлые. Правда, не сказать, что там выбор огромен.
На Тишинке купила отличную норку , бомбер, 100. Выбор огроменный. Но в этом и проблема - много г-на.
Anonymous
Я купила сегодня:) решение спонтанное, идея родилась вчера вечером, замерзла почему-то вдруг и услышала новости про морозы. Не планировала, не изучала, если честно...

На Тишинской приобрела. Блэкглама, прямая, горизонтальные полосы, до колена, с капюшоном (без него мне никак, шапки вообще не ношу. в Москве не проблема, только на машине зимой передвигаюсь, но впереди много командировок. Правда, он хорошо укладывается в виде воротника, а не висит мешком). Сразу же взяла широкий пояс к ней (как кушак - обматываешься и завязываешь). За 175 получилось, начинали с 230.
Магазин Emotion, фирма tsoukas bros. Не знаю, хорошо или плохо, но шубка ничего. Мех красивый очень.
А что про нафу от Braschi скажете? 200-210 тысяч после торга нормальная цена? (ниже даже мне сбить не удалось, просили 270)
Живу сейчас в Алматы- тут шубы почти все из Китая. Что удивительно, есть пару мест на рынке где ноунэйм но очень приличного качества, фасона- как будто "слизано" с известных марок, шкурки кажутся хорошими,однако стОят как в московском хорошем магазине. Вот тоже в размышлениях- дождаться отпуска и купить на Родине или поискать все же тут....
Диаманте хочу у вас спросить, нравится шубка фирмы FLORENCE, как вы считаете стоит она своих денег?
Хочу полушубок из ЛИСЫ, рыжей, с горизонтальной раскладкой. Может кто-нибудь подскажет, где посмотреть, на что орабить внимание? в мехе не разбираюсь:(
Весь прошлый год искали маме новуб шубу..ужас-ужасный везде, была везде где только можно (ну кроме Времен Года)
Последней точкой был магазин с евы на Римской (меха италии) Оттуда выползли вообще в ужасе и отчаянии. Вообщем не нашли.
В этом году подруга с осени искала шубу - тоже объехала все, что только можно, купила в итоге шубу в marybelle (наберите в яндексе). В восторге, я правда видела только на фото пока, так как болею. ПОдруга в восторге от шубы (это ее 4-я шубка)
Посмотрите- на сайте мне не очень понравились модели, а в салоне у них есть класссические модели из разного меха. Подружка купила норку со скидкой за 250 000 (цена была 322 000).
Я как выздровлю - хочу с мамой туда сама доехать, посмотреть. Есть любая норка - от русской, до американской, и каракульча классная, подруга говорила.
Диаманте, мне понравился Ваш сайт и шубы. Плнирую покупку, возможно в следующем сезоне. Напишите, пож-та, когда у Вас обычно максимальный выбор. И еще. В качестве совета Вам. Приглядела себе дубленку фирмы Annette Gortz. 97 тыс до колена. Кстати, тут на форуме эти дубленки обсуждались. Очень простая, но эффектная, никакого пэтэушного шикадама. Если хотите, фотки пришлю. Так вот, пока я думала, из разобрали уже в декабре. До колена - 97 тыс, длинная - 113. Вот так то!
Не буду плодить еще одну тему, спрошу здесь. Где покупать шубу не ультрамодную, а для мамы? Чтоб теплая и ноская. И еще- шуба должна подчеркивать фигуру или висеть свободно? Мы смотрели симпатичную шубу - верх приталенный. В ней мама выглядит лет на 20 моложе. А в классических пальто- она как бревнышко. На рост 158 шубы ниже колена вообще не очень, а ей нравится. Но это мое мнение, хочу услышать советы, может картинки посмотреть. Процесс осложняется тем, что маме надо обдумывать покупку, поэтому рынки отпали. А в магазине, начинали смотреть один диапазон цен, ничего не садится, теперь уже перешли в + 50%.
Как думаете??Это Некачественный Китай?или все же стоит попробовать заказать
http://www.avito.ru/fur_magnat
Anonymous
Вопрос Диаманте: увидела в СК шубку норковую фирмы Soulis (Греция), блек-нафа, со всеми бумажками и номером, как уверяет продавец. Хорошо сидит, длина до колена, цена 210000р., сейчас на нее хорошая скидка. Стоит ли ее брать, как вы считаете?
Anonymous
в прошлом году в марте искала себе шубу. в процессе примерки поняла, что больше всего мне идет черный цвет, хотя изначально нацеливалась вообще на крестовку (просто в черных каждый первый сейчас). Ездила в Манеж на выставку, чтоб определиться с моделью и ценами. И там нашла павильон нашей калининградской фабрики Русский мех или Русские меха - не помню точно. Интересующая меня модель (клешеная с капюшоном 80 см, не крашеная) у них оказалась гораздо дешевле итальянских и греческих соседей. Ярлык блекгламы для меня не был принципиален, но он присутствовал. Да, шкурки не все на шубе идеальны, в некоторых местах можно разглядеть шкурки с немного более длинной остью и на ощупь пожестче (я так понимаю это участки с брюшка норки), но эти места не на виду. Спинка, рукава и грудь идеальны, бархатный мех, пушистый, не прилизанный "а-ля выдра". Мездра мягкая, светлая, швы идеальные, я даже удивилась столь мелкому и плотному стежку. Сразу на выставке не купила шубу, дома почитала отзывы в инете о фирме, их не сказать что было очень много, но плохих не нашла, в том числе и от специалистов. Поехала в конце концов к ним в магазин за этой шубой, т.к. поняла, что ничего лучшего я за эти деньги и близко не найду. Магазин их оказался обычным павильоном в каком-то полупустом ТЦ возле аэровокзала. Но шубка моя меня там ждала :) Ценник на ней был 135000, я ее купила за 80000. Хожу сейчас и радуюсь, сравниваю с висящими за эти же деньги в магазинах типа СК или Сагитты - небо и земля! думаю теперь снова о крестовке, снова буду покупать у них в конце сезона :)
Anonymous
Девы, пока вы тут пишите в К@ляев стоят !! Очереди!!! Я такого давно не видела. Были там сегодня с мамой- очередь человек 6-8, тк все продавцы заняты и тд. Из магаза каждый третий выходит с их пакетом. При том то многие в зале возмущаются,, что зал пустой и брать нечего. Раскрутились ребята! Молодцы!
Anonymous
Поддержу что похоже Диаманта себя тут рекламирует, я тоже была в этом салоне, далеко не после НГ (когда все якобы смели). То что там висит, я за деньги не надену. Кошмарные цвета (фиолетовый и тд) или совсем короткие модели с голой ж-й, или с короткими рукавами. Мне это показалось стоком того, что не покупают в нормальных странах.
Anonymous
Попробуйте среди знакомых поискать тех, кто разбирается в мехах или имеет к ним какое-то отношение. Покупала через знакомых, т.к. сама не особо разбираюсь в мехе.
Anonymous
Девочки, а кто слышал что-то или покупал шубу в шоу-руме ла*пл*ан*ди*я? Хочу шубу на каждый день для машины, не дорогую, но качественную, увидела в инете их сайт, но очень смутили цены... прям праздник какой-то???!!!
Есть отзывы о салоне ЭЛЬ ТАПАДО? Вроде пишут, что им 14 лет, а отзывы найти не удалось.
Anonymous
чего-то у лапландии этой и вправду цены подозрительные...
Anonymous
Понравилась шубейка в салоне "Екатерина".
А как качество определить, не знаю?
Anonymous
Я покупаю шубки в салоне меха "Бонитта". Есть норки, овчина и, кажется, бобер. У мамы из каракульчи и из овчины оттуда. Еще подруга там отоваривалась. Все довольны.
Вчера купила-таки шубку в Мехах Италии. Со скидкой получилось нормально. После этого съездила в СК, моделей осталось не много, я смотрела дорогие шубки, цены на Блэкгламу пониже, чем в Мехах Италии, качество не хуже.
Anonymous
Что-то ничего не написали про Сагиту, как у них качество? У меня бюджет 100-120 намодель 90-100см дл, в эту цену в СК почти ничего нет- все дороже, в Каляеве ничего не подошло, только одна за 150, но это уже выше бюджета, была на Садоводе ради интереса, там конечно ничего приличного не нашлось, зато почуствовала разницу. В Сагите на меня хорошо сели две модели, норка не крашеная, вид приятный, но я конечно не спец
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения