69
Anonymous
Покупки и мода
20.01.12 19:20

Сумка Yves Saint Laurent

Как вам такая? Стоит недешево, но уж очень хочется синюю сумку, подарок мне на юбилей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам такая? Стоит недешево, но уж очень хочется синюю сумку, подарок мне на юбилей.

Anonymous
Хорошая сумка.
Хорошая!
обалденный оттенок синего)
все остальное - тоже на высоте)
мне одной кажется, что сумка ничего особенного, обычный must-have? имхо - оттенок какой-то неудачный, да еще с золотой фурнитурой... она у вас какая будет- 3я, 5я?

и кстати, эту модель подделывают...
недавно обсуждали сумкку от Р.Лорана,как мне запомнилось - один в один. Мне кажется, модель простовата и ручка неудобная, у ИСЛ хорошие сумки и есть более эффектный дизайн, не смотрицца на эти деньги и имя
какая-то параллельная реальность. Только на еве могут в первых пяти постах обосрать ysl, но в других топиках на трех страницах сравнивать затрапезные туфли, сапоги, ширпотребные пуховики и т.п.
Ах, прошлогодняя коллекция, катастрофаль!
Извините, не сдержалась. Автор, сумка прекрасная, берите, если вам нравится, и никого не слушайте. я со своей downtown который год расстаться не могу, затерта до дыр уже.
Бррррр, этот колор просто - выносмоска! Тренд позапоза-сезона этот "персидский синий", а тенденция гласит: высокий фэшн оттаскал "персидский синий" - вся Турляндия и Вьетнам пошьёт мульонные партии ВСЕГО в этом оттенке. И идут по-городу "ультрамарины" дружными строями: от сапог, до сумок и пуховиков. Будьте в струе, купите сумку, на ней же YSL начертано!
У YSL есть и интереснее модели! ИМХО Я бы такую не купила)
Если цена не смущает, то вполне милая сумка. Только носить ее придется в руке, я такие не люблю, предпочитаю с наплечным ремнем. Если Вам такой фасон удобен, то заказывайте.
Насчет цвета - какакя разница - в моде он или нет, если лично Вам нравится? Я вообще очень скептически отношусь к вопросу "к какой коллекции относится" та или иная вещь. Ну реально не все равно, если она нравится? Если вещи покупать исключительно для других, а не для себя, то есть с ориентиром, а "что станет говорить княгиня Марья Алексевна", то тогда да - смотрите из последней коллеции, да еще признанного всеми цвета, если покупать для себя - то берите то, что нравится лично Вам.
сумка хорошая,но цвет действительно отошел и спустился в массы уже как года 2.
за эти деньги можно поинтереснее найти.
остальное-дело вкуса.
и цвет крaсивый, и формa, и кожa великолепнaя. если aвтор не врaщaется в кругaх, где вaжно быть в тренде, то критерий новизны коллекции- блaжь чистой воды. глaвный минус- ценa, которaя слишком высокa дaже для тaкой прекрaсной сумки.
Хорошая сумка, цвет удивительный, хотя и сложный для гардероба
Автор, берите сумочку. Я ее видела вживую и щупала :) Моя подруга взяла в черном цвете, хотя на мой взгляд ваш цвет лучше, ну а я скромно взяла Лансель в два раза дешевле :)
Мне не нравится этот синий мешок, хотя и ИСЛ. Неудобный, непрактичный и некрасивый. Честно, даром бы не взяла, если не знала, что ИСЛ.
Anonymous
Сумка отличная. НО если вы не в духе "ах такой цвет относила в прошлом сезоне" то не покупайте. На мой взгляд цвет трудно вставить в гардероб на несколько лет. Цена все же предполагает, что носить вы ее будете несколько лет. Если она хорошо подойдет ко многим весчам и вам цвет очень нравится, то покупайте конечно. Я очень люблю шарфы такого цвета, поэтому сумка такого цвета у меня тож есть. Эта сумка мне нравится как раз потому что никакого изюма в модели нету. Качество фурнитуры и сумки отменное. Единственное на что бы лично я обратила внимание - это на плетеную ручку. Лично меня очень раздражает в некоторых моделях што плетеные ручки скрипят. Не знаю как объяснить. Конкретно эту модель я не брала в руки но скрипела плетеная ручка на сумке майкла корса. Может это мой личный таракан. Низнаю. ;)

ПС. Посмтрела на фотках ручка у ней не плетеная. Беру слова про плетеную ручку взад. :) Кстати там же на сайте цвет ocean blue больше понравился.
http://www.ysl.eu/en_GB/shop-products/Women/Handbags/Roady/large-ysl-roady-in-beige-polished-leather_804181548.html#!{%22products%22:{%22228840BUB0G%22:{%22size%22:%22U%22,%22color%22:%224359%22}}}
Красивая сумка.Радостный цвет.Форма лаконичная.
Симпотичная. Сейчас очень много сумок в синей коже и таких форм. Если Вам дорого, то можно найти альтернативу. Я тоже очень люблю мешкообразные и в синем цвете :) Мне кажется, что их сейчас множество в магазинах :)
Цвет потрясный,васильковый и размерчик хороший.В Саксе( она почти 64тыщи стоит и большими буквами написано что ввиду высокого спроса купить можете не более 3 штук в месяц,другие цвета на 13 тысяч дешевле кстати.Автор,нада брать!
мне нра)
модель хорошая и очень удобная, а вот цвет весьма спорный) выше правильно писали, сейчас засилье синего в массах, кроме того, он слишком яркий, имхо.
я недавно купила синюю сумку Paul & Shark, но она сине-серого, приглушенного такого сильно универсального цвета,смыкается с любым цветом в гардеробе, а этот вырвиглаз зело капризен)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения