15
аллергия на помаду Орифлейм
Спрашивала уже в здоровье, хотелось бы побольше информации.Скажите, ни у кого не было?на любые другие ничего, а на эту через 30 секунд сильное покалывание в губах, так всегда(пробовала).Срок годности нормальный, да и неск. лет назад было так же(эту просто подарили)Кто-нибудь знает,что входит в состав этой помады?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпрашивала уже в здоровье, хотелось бы побольше информации.Скажите, ни у кого не было?на любые другие ничего, а на эту через 30 секунд сильное покалывание в губах, так всегда(пробовала).Срок годности нормальный, да и неск. лет назад было так же(эту просто подарили)Кто-нибудь знает,что входит в состав этой помады?
Anonymous
там же куча разных серий, у вас какая? а так вот например : RICINUS COMMUNIS OIL, MICA, DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE, OCTYLDODECANOL, TRIISODECYL TRIMELLITATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, POLYETHYLENE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CERA CARNAUBA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ISOPROPYL LANOLATE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/TETRACAPRATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, OCTOCRYLENE, CERA MICROCRISTALLINA, PARAFFIN, CANDELILLA CERA, TOCOPHERYL ACETATE, ALUMINA, SILICA, PERSEA GRATISSIMA OIL, RUBY POWDER, SIMMONDSIA CHINENSIS OIL, PROPYLPARABEN, TALC, PARFUM, RETINYL PALMITATE, TIN OXIDE, BHT, LINALOOL, TOCOPHEROL, HYDROXYCITRONELLAL, CITRONELLOL, BENZYL BENZOATE, CITRIC ACID
Anonymous
От туши у меня была аллергия, глаза сразу начинали болеть, становились красными, ощущение, что за компом просидела несколько дней подряд. Потом долго не могла вообще краситься: пару лет после этого на любую косметику любой фирмы у меня была аллергия. Пришлось отказаться от косметики полностью (не только от декоративки, но и от большинства кремов, которыми пользовалась раньше)на пару лет. А так хотелось! Но как только красилась: опять глаза краснели и болели - получалось очень некрасиво. Потом само прошло. До сих пор не знаю что это такое было (врачи просто отвечали: не надо краситься)
Беру у них губную помаду "100% цвета" и все ок. На губах приятная, приятная, прям млею. :) Сама я аллергик, но их продукцией пользуюсь. Вроде все нормально.
Anonymous
я тож думала эту марку давно запретили. еще девчонкой в школе была- маме подарили крем для глаз орифлейм (лет 20! почти прошло)- жуткая аллергия и у нее и у меня была- реально жуть! Я еще тогда эту марку для себя "закрыла" (кста с тех пор ни одно средство косметическое не вызывало такого! у меня- ни дешевое, ни дорогое.) И вообще об орифлейм всегда было много отзывов негативных именно аллергического характера.
У меня помада которая lip plumper тоже с таким действием, там кажется красный перец, губы покалывает слегка, а которая extreme lip plumper, от нее вообще ощущение как огнем жжет, но у меня не орифлейм. Так что у вас может тоже с эффектом увеличения.
Anonymous
Выкинуть, нафиг, орифлеймовское гавно и купить нормальную
Хм... а вы уверены, что эта помада не для увеличения губ и в составе нет кайенского перца? :-)))
У меня есть ланкомовский блеск для губ, там там тот-же эффект - покалывания :-)
У меня есть ланкомовский блеск для губ, там там тот-же эффект - покалывания :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения