102
Frey Wille
Девушки,кто-нибудь покупал?носит? Я тут отзывы почитала и в основном они такие:
Украшения массово штампуются и реализуются только в Росии. Наши "сороки" всё метут и ведутся на цацки.
Нигде в мире фрай вилле не пользуется спросом кроме как в России.Хотя цена у нас на 70% выше. Себестоимость кулона по таможенным накладным 2 тысячи рублей, а в магазинах он продается за 23 тысячи..........И это латунная позолота.
Кому деньги некуда деть - пусть это фуфло покупают и потом везде хвалятся)))
А мне так нравится...Может есть похожие изделия,но дешевле,а то и правда купишь и получится,что "выкинул" кучу денег...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,кто-нибудь покупал?носит? Я тут отзывы почитала и в основном они такие:
Украшения массово штампуются и реализуются только в Росии. Наши "сороки" всё метут и ведутся на цацки.
Нигде в мире фрай вилле не пользуется спросом кроме как в России.Хотя цена у нас на 70% выше. Себестоимость кулона по таможенным накладным 2 тысячи рублей, а в магазинах он продается за 23 тысячи..........И это латунная позолота.
А мне так нравится...Может есть похожие изделия,но дешевле,а то и правда купишь и получится,что "выкинул" кучу денег...
Anonymous
опять эта тема. не нравятся мне эти украшения. за границей жила 4месяца, не видела чтобы кто-то ходил в этих побрекушках. в магазине фирменном всегда пустота. подруга заказала кольцо, я несколько раз заходила в магазин, глухо.
Anonymous
Мне муж подарил на НГ кулон и серьги. Жаловался, что долго выбирал, так как много всего слишком массивного. Теперь только их ношу. Очень привлекают внимание, многие учителя подходят - рассматривают (я в школе работаю). На просто золотые украшения так никогда не реагировали :) Но дорого ужасно, конечно. Я сама бы не купила.
Мне очень нравится, я в восторге от многого у ФВ. Мне они нравятся именно тем, что отличаются от классического вида украшений - они более современные и интересные на мой взгляд.
У меня есть 2 набора, ношу довольно часто (Хундартвассер и еще какой-то с различными полосами и зигзагами).
У меня есть русская подруга, живущая в Вене, прекрасно знает эту марку и тоже является ее поклонницей.
Мне все равно что думают другие. Кстати, ни разу нигде я не увидела женщину/даму/девушку в ФВ - а мне это даже нравится, что я ни с кем не повторяюсь:-)
У меня есть 2 набора, ношу довольно часто (Хундартвассер и еще какой-то с различными полосами и зигзагами).
У меня есть русская подруга, живущая в Вене, прекрасно знает эту марку и тоже является ее поклонницей.
Мне все равно что думают другие. Кстати, ни разу нигде я не увидела женщину/даму/девушку в ФВ - а мне это даже нравится, что я ни с кем не повторяюсь:-)
Anonymous
а это дорого, как думаете? http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_frey_wille_braslet_kulon_koltso_i_sergi_54297018
Anonymous
Знакомая там работает.Конечно,у нас цена очень завышена,качество хорошее(но нужно аккуратно с украшениями,так как эмаль хрупкая).
Покупала в Дубайском DF, кольцо и серьги-ок.800$, довольна очень.
А на этом сайте кто-нибудь заказывал?
Цены там неплохие и скидки есть.
Цены там неплохие и скидки есть.
Девочки,а носить надо супер аккуратно? Эмаль эта очень хрупкая?
То, что только для России и только в России популярно - полная фигня. В Европе много теток их украшения носят, хоть и жалуются, что дорого - хотя у них и намного дешевле.
Итальянки, немки, француженки, я уже умолчу про австриячек. Я коллекционирую Фрей Вилле ( не по своей вине, муж как-то услышал, что мне нравится и его слегка замкнуло - теперь я получаю по комплекту на каждый ДР :)). Европейки даже знают названия коллекций, из которых я надеваю украшения.
И носится, кстати, неплохо - часы, к примеру, я практически не снимаю уже два года - выглядят отлично.
Итальянки, немки, француженки, я уже умолчу про австриячек. Я коллекционирую Фрей Вилле ( не по своей вине, муж как-то услышал, что мне нравится и его слегка замкнуло - теперь я получаю по комплекту на каждый ДР :)). Европейки даже знают названия коллекций, из которых я надеваю украшения.
И носится, кстати, неплохо - часы, к примеру, я практически не снимаю уже два года - выглядят отлично.
Алина
А в Москве в каких магазинах посмотреть, накидайте, плиз. Я бы мужа за подарком отправила :)..
ВОпрос к экспертам!!!
А здесь подлинный комплект?
http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_frey_wille_braslet_kulon_koltso_i_sergi_54297018
А здесь подлинный комплект?
http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_frey_wille_braslet_kulon_koltso_i_sergi_54297018
Девочки а в Италии (в Риме) если покупать то лучше в фирменном магазине купить или же Дьютике?
Anonymous
Подниму темку, так как есть необходимость выяснить кое-чего. нашла сайт копий frey wille , кто нибудь брал тут http://sanura.ru/collections-catalog/ ?ничо вроде смотрятся на картинке. Вопрос: есть ли у кого нить намеренно приобретенные копии и что там с качеством? в смысле не стирается ли позолота, не тускнеют ли? Гранд мерси за ответ
исключительно русские колхозницы носят эту фирму
Anonymous
А вы не знаете, можно еще купить коллекцию Ирисы?
Anonymous
Понимаю, что тема старая, но спрошу. А как с водой контактируют эти украшения? Если руки мыть, надо каждый раз кольца снимать?
Anonymous
если вам нравится, то что вам за дело, как на это смотрят в мире?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения