47
Anonymous
Покупки и мода
25.01.12 13:55

Как платье?

как платье? http://ekepeople.ru/#/view/plate_laroom-81645

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous
Мне нравиццо. Тока почему на модель хрудь не одели?
Будучи смертельно влюблённой в красные платья, хотелось бы отметить, что такое платье покупается "к случаю" и надевается один раз. С учётом подола "в пол", специфичного декольте, и шерстяной ткани - просто больше в нём мучиться не захочется никогда :)
Имейте ввиду, что Экопипл торгует фейком.
Anonymous
платье на мой взгляд - никакое.Покрой бедный, кружева эти черные да еще пояс просто устрашают его.
Такую дребедень не трудно сшить самой, лишь выкройки по книге создать, не очень то там и заморочно, но сделать можно.
Anonymous
Платье понравилось. На состав, правда, не сразу внимание обратила) Пойдет на новогодний корпоратив в нежарком помещении)
МОЕ (только мое ИМХО)...Модель интересная, идея тоже, но девушке явно не хватает форм для демонстрации этого платья.
Про шерсть: шерсть бывает разной. Шерсть в наше время можно обработать так, что будет по виду и ощущениям далека от той шерсти, которую мы себе обычно представляем. Хорошо бы перед покупкой пощупать это платье. Если есть куда носить, то почему бы и нет. Может, на праздник какой-нибудь. При хороших формах - будете звездой вечера, все мужики заценят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения