Я в шоке, от себя...
Вот скажите мне, кто меня дернул заказать из каталога Квелле???? Я вам скажу.. начиталась я тут, что все по скидкам шопятся, а у меня нет такой возможности, хотя и деньги есть, вот и решила заказать по инету, начиталась сделала все по уму,как советовали, на размер меньше, только дорогие вещи, вчера пришло НЕЧТО... блузка все равно на два размера больше, заявлена как 100% хлопок, на деле тончайшая ткань типа марлевки, рисунок блеклый, короче Г... полнейшее, джинсы какие то железобетонные, тоже велики((( буду сегодня отправлять назад, незнаю вернут деньги или нет, но пусть мне будет наука на все жизнь. Еще и на почте не дали чек, т.к. пришла под закрытие, они уже все отключили((( вообщем девочки, не делайте заказы через эти долбанные каталоги, г.. там редкостное, хотя на картинках все красиво..
да, до сих пор бывает, что очень часто хочется что-то заказать - так всё красиво и вкусно "подают" на этих легконогих стройных девочкам-моделях! прям сразу себя видишь такой же размера XS и с ногами от ушей! а как получишь это тряпье, так понимаешь, что лучше бы тут прошелся по магазам и купил 1-2 стоящие вещи вместо этого барахла.
Хорошие марки там тоже есть, не спорю - но по ценам ненамного дешевле выходит.
вот заказывать технику, девайсы для дома и постельное белье можно.
Размер - отработан, четко - для разных вещей и идет по-разному. Носятся - великолепно, стирка/чистка - без нареканий.
А уж как я не нарадуюсь на пальто, заказанное по Эллосу...