94
ну что, не могу не хвастнуть :)
Девочки, разрешите хвастнуть, хоть и мне это не сильно свойственно…
Сегодня вечером забираю у друзей сумку-фетиш, о которой страдала с момента выхода коллекции. 
Я давний фанат творчества Дали, а тут еще и марка хорошая, да как всю тему Дали обыграли и подали – я и «запала».
Привезли из Цюриха, получилось на 320 евро дешевле, чем если бы тут.
Теперь вот думаю, с чем еще такой морковный цвет носить, кроме черного и коричневого :)
вот тут еще интересно про коллекцию. с расшифровкой символов, которыми покрыты сумки
http://www.elle.ru/shopping/vibor-elle/lancel-kod-dali
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, разрешите хвастнуть, хоть и мне это не сильно свойственно…
Сегодня вечером забираю у друзей сумку-фетиш, о которой страдала с момента выхода коллекции.

Я давний фанат творчества Дали, а тут еще и марка хорошая, да как всю тему Дали обыграли и подали – я и «запала».
Теперь вот думаю, с чем еще такой морковный цвет носить, кроме черного и коричневого :)
вот тут еще интересно про коллекцию. с расшифровкой символов, которыми покрыты сумки

мои поздравления и как я вас понимаю...:) только тут, на еве, встретила реально сумочных фанаток, радующихся очередной покупке! Муж мой уже крутит у виска- когда я ему заявляю, что нашла очередную сумку мечты:)
Поздравляю! Сумка красивая, интересная :) а размера она какого?
Сумка - класс! Будет сочетаться с коричневым, хаки, бежевым, синий джинсовый оттенок возможно.
Ай, хороша! Поздравляю!
хорошая! почем вышла в итоге?
и эта дамо еще думает, что она стильная, и обсирала сумку YSL... мдааа... колхоз.
Anonymous
спасибо всем за поддержку :) завтра (надеюсь, если не заболею после поездки в метро) выложу в паспорт пруфпик.
ох, аж лапки трясутся )))
ох, аж лапки трясутся )))
Можно я тоже в вашей теме хвастанусь? Вот такая у меня теперь на выход http://www.dior.com/couture/ru_ru/product/view/woman/small-leather-goods/evening-bags/dior-evening/chernaja-lakirovannaja-sumochka-dior-evening-12-4863.html/catId/4026/
:-)
:-)
ну а какие еще будут отзывы,если это сумка Lancel, а не Гретта (или как её там)из прессованной кожи?:)
Мне больше вот эта нравится http://www.lancel.com/#/ru/the-lancel-collection/leather-goods-women/collection-daligramme/dalichic-a05432-n4
А в Наутилусе они есть сейчас?
А в Наутилусе они есть сейчас?
Anonymous
Хрень какая-то.
Anonymous
Поздравляю!!! мечты должны сбываться :-) И у меня проблема решилась, а то не знала как сестру уговорить ))))
С джинсами, этакий кажуал для прогулок по-моему, отлично будет.
Anonymous
Хм... а мне не нравицца. Ни форма, ни тисненые букАффки. Тока цвет хороший
Ай, Далиграмка! Именно что фетиш и пецификка в истории создания. Поздравляю!
понимаю,что качественная и все...Форма тиражирована до посинения.Автор плюнул на рисунок изделия и пошел штамповать букАвки...Внизу что-то интересное поблескивает,но ить всем не видно...намекают на высокоинтересные ручки округлой формы...Где дух Дали? Фиолетовые кантики?
темнота
поздравляю!много лет не могла слезть с такой формы, до сих пор еще одна боссовская модель такой формы жива, может поэтому кажется несколько скучноватой на фоне других, но Лансель это Лансель!
Я тоже люблю такую форму, чтобы на плече носить можно было. Красивая сумочка. Где сделана?
Цвет понравился, а форма не очень, у Ламарта тоже такие формы часто бывают.
У меня Лансель стойко только с Флиртом ассоциируется :)
У меня Лансель стойко только с Флиртом ассоциируется :)
классная сумка! и как приятно, когда так все четко и красиво в деталях - что внутри, что снаружи.. Я многие свои сумки особенно люблю за то, какие они внутри)) может и глупо зучит:)
Цепь тоже порадовала)) А цвет совсем удивил) Думала, что совершенно другой! было даже неожиданно.
Цепь тоже порадовала)) А цвет совсем удивил) Думала, что совершенно другой! было даже неожиданно.
Поносная, ужасной формы. Профлуки вообще убили :-)
Anonymous
Сумка мне не нра, а вот балдю от ББ... Но цена у нас - ахтунг. Сама коллекция не впечатлила сумочная, зато очень! понравился ремень из как-бы велосипедной цепи. Я его примерила - и за цену в 15 тыр он почему-то, во первых, с нерегулируемой длиной и без специальных держателей для конца ремня... Была в шоки, что они даже размерный ряд, как обычно, для ремней не сделали. поэтому сильно думаю, брать его или не брать - если бы не этих два существенных недостатка, то я бы подумала. А так, за такую цену и с фефектами речи - не-а)
С покупкой поздравляю, я бы носила с чем угодно - сейчас вообще модно черное плюс коричневое, так что вперед)
С покупкой поздравляю, я бы носила с чем угодно - сейчас вообще модно черное плюс коричневое, так что вперед)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения