49
Можно или нельзя??
Девы, разрешите мои сомнения.
Щас смотрела сыну куртки-брюки утеплённые Дидриксон и Тиллсон. Мальчег бОльшенький уже вырос - 158 см. Но прикол в том, что я сама 158 см, худая.
Кароче, посмотрела я подростковые куртки для мальчиков, а потом стала смотреть подростковую одежду для девочек - есть размеры и на 160см и на 170см!
И так мне это всё понраввилось!
Шо делать? Покупать себе? Или буду как дура в девчачьем Дидриксоне? :-((
Кто-нить себе покупает? Ответьте, плиз..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, разрешите мои сомнения.
Щас смотрела сыну куртки-брюки утеплённые Дидриксон и Тиллсон. Мальчег бОльшенький уже вырос - 158 см. Но прикол в том, что я сама 158 см, худая.
Кароче, посмотрела я подростковые куртки для мальчиков, а потом стала смотреть подростковую одежду для девочек - есть размеры и на 160см и на 170см!
Anonymous
Вот такое мне на весну очень приглянулось:

Anonymous
И вот такое яркое, красивое:

Anonymous
Куда такое носить собираетесь?
У меня есть две девчачьи куртки-Дидрикссоны, мне пофик. Никто пальцем, вроде, не показывает, дурой себя не чуйствую, и не собираюсь, вне зависимости от того, что скажуть местные ГурЫ...:-D.
Ой, это же аккурат дождевые костюмы для велосипедистов. У нас полстраны в дождь такое на себя натягивает, а потом коллективно завешивает ими батареи на работе.
Нормальные весенние куртки. На дачу, с ребенком гулять, с джинсами и кроссовками в магаз метнуться и тп. У меня подростковый костюм для горных лыж приятного голубого цвета : ) На 14 лет.
да,детское,ну и что?
берите если душу радует и сидит хорошо
берите если душу радует и сидит хорошо
на мне детское отлично сидит! купила в выходные джеггинсы (детские) сидят куда лучше взрослых :). Правда у меня размер 42+\- и рост 165- потому в одежду для подростков отлично вписываюсь. Берите, даж не парьтесь.
Хе, я 172 и размер наверное 44, и запросто ношу детское (подростковое), спортивную одежду за счастье, обувь какого-нить спортивного стиля или для отдыха - тоже.
можно, почему нет. у меня есть пуховик подростковый, ношу и радуюсь)
Так же как и во взрослой: может сесть, а может и не сесть. Смотря какой крой.
Уважаемые деушки! :-)
Большое спасибо за ваши мнения!
Особенно порадовало, что не одна я такая - кошу взглядом на подростковую какчественную одежду. :-)))
Решила поехать сыну купить то, что присмотрела через Инет, а заодно и попробовать померять то, что мне понра. Ещё приглядела там белую куртку, тоже Дидриксон, написано, что до -30! Просто белая куртка, без кружочков, и розовых вставок. :-)
Со мной будет муж, он человек трезвомыслящий, если скажет, что я как дурак, то, конечно, ничего покупать не буду. :-)
Большое спасибо за ваши мнения!
Особенно порадовало, что не одна я такая - кошу взглядом на подростковую какчественную одежду. :-)))
Решила поехать сыну купить то, что присмотрела через Инет, а заодно и попробовать померять то, что мне понра. Ещё приглядела там белую куртку, тоже Дидриксон, написано, что до -30! Просто белая куртка, без кружочков, и розовых вставок. :-)
Со мной будет муж, он человек трезвомыслящий, если скажет, что я как дурак, то, конечно, ничего покупать не буду. :-)
автор
Я иногда себе покупаю подростковую одежду, такую простенькую с собакой на улице гулять. Мне 30.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения