57
Anonymous
Покупки и мода
27.01.12 23:00

Шуба реальная проблема с пониманием

я к вам поплакаться, у меня есть норочка, покупалась в прошлом году. Знаете что я заметила? Вот как только я в ней, ко мне люди плохо относятся, я уже ее избегаю, висит в шкафу, скучает. А пуховик на ура идет. Ребенка в садик только в пуховике, теперь и соседям на глаза не показываюсь.
Ну что у нас за люди злые и завистливые?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я к вам поплакаться, у меня есть норочка, покупалась в прошлом году. Знаете что я заметила? Вот как только я в ней, ко мне люди плохо относятся, я уже ее избегаю, висит в шкафу, скучает. А пуховик на ура идет. Ребенка в садик только в пуховике, теперь и соседям на глаза не показываюсь.
Ну что у нас за люди злые и завистливые?
Anonymous
Может, вы просто не замечаете, что когда надеваете "норочку" (а для вас это по-прежнему круто), начинаете на всех посматривать свысока. А с учетом происхождения (Тверь, Пермь или что там) это выглядит глупо и по-быдляцки. Поэтому и смотрят обычные люди на вас, как на быдло
Anonymous
Автор, а у вас там часом морда норки с плечика не свисает, поблескивая глазками? В этом случае я б вполне поняла, почему вас перестают любить ;)
Смотря какая шуба))) у нас очень многие ходят реально в меховых халатах которые стремно и шубой-то назвать. Я на таких смотрю с сочувствием, ну нет денег у мужа/любовника на нормальную КРАСИВУЮ шубу, чоуж, жалко бедняжку
Anonymous
Ну чтоб прям смотрели не знамечала, но когда некая цаца спрашивает сколько стоит..следует такое ...фиииии, да за что такие деньги, её можно за 60 купить :-) ну да, ну да :-) зачем спрашивать, если нервы такие слабые :-)
Anonymous
Девушки , у меня спортивный интерес:-) в связи с пиз...страданиями Автора топа.

Вы часто задаете не продавцам товара, а подругам, родственникам ,знакомым вопрос "Сколько это стоит?",увидев интересную для Вас вещь.

Я,например, такой вопрос могу задать 1-2 раза в год:-) и то,если сильно сомневаюсь,что не смогу найти ответ,например в том же Инте. Причем предворительно, извинившись на неучтивость и назойливость:-)

С аналоичной переодичностью и мне задают этот вопрос. А так я просто не представляю как это, например, вдетском саду кто то ткнув в моё манто:-) спросит: сколько оно стоит?:-)
Автор, может Вы с таких лицом ходите, когда эту шубу надеваете, может высокомерно смотрите на всех, или общаетесь сверху вниз, потому и народ реагирует соответствующе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения