72

По следам офигительных сапог. Крик души!

Дамы и девы, как, ну как вы умудряетесь носить та-аакие офигенские сапоги без тяжелых травм? Как можно научиться на них ходить, не вывихивая голеностоп, не ломая рук-ног-головы, научите?!
Мой перечень:
1. сломанное пополам сабо на эскалаторе Курской-кольцевой, .опою пересчитала почти весь, пока добрый мужЫк не поймал за шкирку. Больно было долго.
2.Сломанный каблук на лестнице собственного дома, - шла к подруге на свадьбу, была свидетельницей. Итог - полет кубарем с лестницы, разрез платья сзади дошел до шеи, а меня долго шпаклевали, прежде чем снова выпустить.
3. Компрессионный перелом позвоночника - на ровном месте упала навзничь. Каблук был 5 см.
4. Сломанные ребра - это из относительно недавнего. Шла вечером с работы, навернулась грудью на поребрик, ети его.
5. Сломанная нога, разрыв связок - подвернула ногу, каблук был тоже 4-5 см.

В прошлом году муж подарил ботильоны на высоком каблуке. Надела 2 раза - дойти до соседнего дома. Боюсь. Реально боюсь, у меня диты и муж, и жить хотца.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы и девы, как, ну как вы умудряетесь носить та-аакие офигенские сапоги без тяжелых травм? Как можно научиться на них ходить, не вывихивая голеностоп, не ломая рук-ног-головы, научите?!
Мой перечень:
1. сломанное пополам сабо на эскалаторе Курской-кольцевой, .опою пересчитала почти весь, пока добрый мужЫк не поймал за шкирку. Больно было долго.
2.Сломанный каблук на лестнице собственного дома, - шла к подруге на свадьбу, была свидетельницей. Итог - полет кубарем с лестницы, разрез платья сзади дошел до шеи, а меня долго шпаклевали, прежде чем снова выпустить.
3. Компрессионный перелом позвоночника - на ровном месте упала навзничь. Каблук был 5 см.
4. Сломанные ребра - это из относительно недавнего. Шла вечером с работы, навернулась грудью на поребрик, ети его.
5. Сломанная нога, разрыв связок - подвернула ногу, каблук был тоже 4-5 см.

В прошлом году муж подарил ботильоны на высоком каблуке. Надела 2 раза - дойти до соседнего дома. Боюсь. Реально боюсь, у меня диты и муж, и жить хотца.
Это как на велосипеде ездить или машину водить. Или ты умеешь, или нет ...
На каблуках надо учиться ходить с отрочества. Не постоянно - нет! По 5-10 минут в день лет с 13-14.
Я со своим ростом в 180 отличненько чувствую себя на каблуках вплоть до 14 см. Могу и в Лувр на целый день, и на вечеринку на всю ночь, и в московское метро в снегопады и электро-блокауты
люблю шпильки
Я всегда каблуки и танкетки только удобные покупаю-есть марки,в которых можно долго плясать и бегать без ущерба.И чтобы щиколотка была жестко закреплена.Пару раз я летала,как без этого...голеностопы у меня уже давно выбиты,так что терять нечего :)
А у вас в целом со здоровьем как? Вы так только на каблуках травмируетесь? Просто вы описываете человека, у которого с детства какие-то проблемы с голеностопом, связками, координацией, тонусом мышечным. Ну не может человек с каблуков столько раз летать "просто патамушта на каЛбуках". Тогда все женщины давно переломались бы уже в хлам.
А может, я просто летать люблю? ТОлько крыльям размаху не хватает?
жесть, как же страшно жить!
В Париж срочно, Лизон научит :-)
Anonymous
вы не пошутили,вы человек приключение?!
Anonymous
Если бы со мной приключилось хотя бы пару ваших пунктов(не дай Бог) или один пункт №3, моей обувью стали бы исключительно балетки! ИМХО, вы извращенка!
Anonymous
Очень, очень и очень редко вижу девушку, которая идет на высоченных каблуках и делает это красиво. В основном, как курочки, ходят на полусогнутых. А особенно "красиво" выглядит, когда на таких каблуках девчонки пытаются встать с кресла. Равновесие держать очень тяжело и главная задача не упасть!
опять вброс уже перемывали кости даме
Как-то вы уж очень травматично падаете. Может вам уроки взять по падению. Не шучу. На любой борьбе учат группироваться, чтобы травм не было. Еще можно поучиться равновесие удерживать. Катание на коньках хорошо этому учит. Если не умеете, то лучше индивидуально с инструктором заниматься. А если раньше катались, то несколько раз сходить, вспомнить. Берегите себя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения