Шуба
Девочки, выручайте! Очень нужен совет. Я живу в загранице уже давно, в стране, где зимы почти нет и шуб не носят. И я уже давно в них ни чего не понимаю. Сегодня разговаривала с мамой, а она в Москве, сами понимаете, какие морозы иногда бывают. Оказывается, что у нее обе шубы уже давно вытрепаны, ползут(был мутон 13 лет и каракуль 8 лет, каракульча полушубок - 5 лет редко носит, он жив). Мама так с сожалением сказала: А ведь думала, что до конца жизни хватит, а уже не прилично выглядят. Пуховик у нее есть. В общем, мне надо купить ей шубу.
Что купить? Она пенсионерка, ее достаток скромный, т.е. шуба будет зависить от меня. Ну и не должна эта шуба сильно контрастировать с ее достаком. В транспорте она в шубе не часто, т.е не сильно будет вытрепываться. На сколько лет вообще этой шубы должно хватить? Из какого меха купить, чтобы качественно и не холодно по Москве? Да и куда в Москве сейчас ходят за шубами обычные люди?
Спасибо!
Что купить? Она пенсионерка, ее достаток скромный, т.е. шуба будет зависить от меня. Ну и не должна эта шуба сильно контрастировать с ее достаком. В транспорте она в шубе не часто, т.е не сильно будет вытрепываться. На сколько лет вообще этой шубы должно хватить? Из какого меха купить, чтобы качественно и не холодно по Москве? Да и куда в Москве сейчас ходят за шубами обычные люди?
Спасибо!
Купите норку российскую. Она густая и пушистая, соответственно теплая и легкая. Мама будет носить и радоваться.. Мутон это вообще ужас ужасный, лучше уж пуховик купить.
Береты норковые она носит. Их не проблема обновить. И шубу на всю жизнь я не буду ей покупать. Значит, будем думать о норке или каракуле. Она не будет зимой только в этой шубе. Как я писала есть и пуховик и пальто и полушубок. Но нужно и на самый холод и поприличнее просто полушубка.
Где? Где нормально по качеству в Москве? Я ни как не ориентируюсь. Моя задача выдать денег м послать куда надо. Модель и пр. она сама выберет.
Девочки, а тьо, что в инет-магазинах цены, это реальные? Чтобы прикинуть затраты... на норку, например.