24
часы..
вопрос собственно такой..часы наручные. Кто носит? Кто любит? Какие предпочитаете? Сколько их должно быть и есть ли какие-то правила с чем и как носить? в плане цветов и прочее?
Почему возник вопрос. Раньше носила часы, потом перестала, отдала все маме.
Долго достаточно облизывалась на одни часы, но как-то было не до этого..И вот, муж подарил их на НГ .
Часы нравятся безумно, именно то, что я хотела.
Но часы черные- черный циферблат, ремешок каучуковый черный, металл белый. Получается ограничила себя в цвете одежды? то есть с белым одеть не получится никак?- будет как бельмо? получается на лето надо что-то другое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос собственно такой..часы наручные. Кто носит? Кто любит? Какие предпочитаете? Сколько их должно быть и есть ли какие-то правила с чем и как носить? в плане цветов и прочее?
Долго достаточно облизывалась на одни часы, но как-то было не до этого..И вот, муж подарил их на НГ .
Но часы черные- черный циферблат, ремешок каучуковый черный, металл белый. Получается ограничила себя в цвете одежды? то есть с белым одеть не получится никак?- будет как бельмо? получается на лето надо что-то другое?
я не люблю и не ношу:) есть часы-кулон, вот их нежно люблю:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения