85
Ноги и сапоги
Да, ну не повезло мне с ногами :) Сапоги подобрать - проблема, заваливаются в сторону , хоть ты тресни.. Мы красные кавалеристы и про нас!!! Вот так сидят на мне сапоги. Это полный ужОс или ?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа, ну не повезло мне с ногами :) Сапоги подобрать - проблема, заваливаются в сторону , хоть ты тресни.. Мы красные кавалеристы и про нас!!! Вот так сидят на мне сапоги. Это полный ужОс или ?!

Кавалерист(ка)
Вид сбоку...

Блин, так расстроилась, что галочку забыла! Вот вид сзади ( утирает слёзки платочком)...

Кавалерист(ка)
Рассттраиваться не надо, просто вам не нужно носить такие сапоги с такими брюками. Ваше все, это необлегающие брюки, слегка широкие с ботиночками под брюки, с каблуком или без.
Anonymous
длина у сапог неудачная. померьте сапоги высотой под коленную чашечку и чтоб голенище пошире было (не в обтяг). сразу увидите разницу.
насчет этих сапог: страшные сами по себе независимо от ваших ног. да и штанцы вы неправильные в них впихиваете.
в общем, сходите в магазин, примерьте, сфотайте и кидайте сюда. заценим))
насчет этих сапог: страшные сами по себе независимо от ваших ног. да и штанцы вы неправильные в них впихиваете.
в общем, сходите в магазин, примерьте, сфотайте и кидайте сюда. заценим))
я вот одного не пойму- вам не пох? на мнения?
нра вам высокие сапоги, удобная колодка, тепло и надежно-нах кто и что думает? народу больше делать нечего, как думать о ваших ногах?
так и жисть пройдет..в страданиях то по толстой жо, то по кавалерийско-монгольскому наследию.. а зачем?
ноги у вас в норме. ну...)) не колесом же?)) и.. скока баб еще и выпячивают странности строения, и нигде им не дует))
нра вам высокие сапоги, удобная колодка, тепло и надежно-нах кто и что думает? народу больше делать нечего, как думать о ваших ногах?
так и жисть пройдет..в страданиях то по толстой жо, то по кавалерийско-монгольскому наследию.. а зачем?
ноги у вас в норме. ну...)) не колесом же?)) и.. скока баб еще и выпячивают странности строения, и нигде им не дует))
Все у вас нормально с ногами. Совершенно все в пределах нормы. Не парьтесь ваапще.
Возьмите себе за правило не стоять по стойке смирно и тогда ваша проблема отвалится сама собой. У меня сестра с весьма кривоватыми ногами, но никто их у нее даже не заподозревает.
Автор, вам делать нечего. У вас совершенно нормальные ноги. Бывают ноги на которых сапоги смотрятся абсолютно прямыми, как на полке в магазине, но это ноги с легким (или не легким) иксом - вы уверены что оно вам надо? И вообще, часто вы стоите вот так по стойке смирно? :)
Вот посмотрите, нормально выглядят ноги? По-моему, вполне. А теперь мысленно приставьте к девушкиной правой (прямой) ноге вторую такую же :)

Вот посмотрите, нормально выглядят ноги? По-моему, вполне. А теперь мысленно приставьте к девушкиной правой (прямой) ноге вторую такую же :)

Я, возможно, не права, но брюки, заправленные в сапоги, уродуют ЛЮБУЮ женщину и ЛЮБЫЕ ноги. Ну, на каких-нибудь фото для журналов мод и каталогов, где такое носят модели, это может смотреться нормально.
А в жизни ни разу не видела НЕуродские "брюки в сапогах".
А еще у меня при этом сразу ассоциации с "русским мужиком"..еще только косоворотку сверху - и все, готов тракторист али гармонист.
А в жизни ни разу не видела НЕуродские "брюки в сапогах".
А еще у меня при этом сразу ассоциации с "русским мужиком"..еще только косоворотку сверху - и все, готов тракторист али гармонист.
То ли у меня с глазами плохо, то ли ничего ужасного нет. Может и правда савпоги пошире в голенищах и повыше. Но...и эти ничего.
И давно известно, что манера ставить ногу при стоянии и хождении может полностью сколрректировать небольшую кривизну ног. И наоборот, из прямых сделать кривые визуально.
И давно известно, что манера ставить ногу при стоянии и хождении может полностью сколрректировать небольшую кривизну ног. И наоборот, из прямых сделать кривые визуально.
автор, посмотрите-почитайте это http://www.modno-krasivo.ru/?p=784 знаменитые кавалеристки.;-)
нормальные такие сапожки и ноги тож, ваще не поняла проблемы?
такие кривые ноги надо скрывать брюками, а не выпячивать обтягивающими голенищами, вот и всё, проблемы не будет видно, а летом надо длинные юбки, тогда кривульки не будут видны
Кривые ноги? Где? :-)))
Автор, вы просто не ставьте ноги так, как вы нам сфотографировали и будет вам счастье :-) Вы же в движении постоянно, кто увидит кривизну ваших ног? Если она есть действительно? :-)))
Автор, вы просто не ставьте ноги так, как вы нам сфотографировали и будет вам счастье :-) Вы же в движении постоянно, кто увидит кривизну ваших ног? Если она есть действительно? :-)))
ИМХО обычно сидят, вполне нормально. Аномалии не вижу)
Отличные ноги и отличные сапоги, кого вы тут слушаете?
Anonymous
Ну и чего тут у тебя кривое?! Зеркало?! Абсолютно нормально все, носи и не парься.
Просто по-моему неудачное сочетание. Джинсы сильно в складку, надо или сапоги повыше и посвободнее или джинсы другие посмотреть. Редко кого сапоги в джинсы красят.
Anonymous
Брюки без складок нужны, это раз. И не стоять никогда пяточка-к-пяточке, завалившись на них и выпятив пузо вперед. Ножки самую малось врозь и вес на одну перенести, или одна стопа чуть впереди стоит.
И еще одно- вы не стоите часами так, как на фото, чтоб кто-то успел разглядеть и ужаснуться несовершенной линией ног. Так по стойке смирно- несколько секунд самое большее.
И еще одно- вы не стоите часами так, как на фото, чтоб кто-то успел разглядеть и ужаснуться несовершенной линией ног. Так по стойке смирно- несколько секунд самое большее.
сзади,увы,плохо,подберите др.модель,не делая акцент на недостатки или не заправляйте джинсы в сапоги,это не вавше.
Anonymous
Примерьте что-нибудь типа унт. Или похожие на них модели есть сейчас, в искусственном мехе и в замше.
Типа таких http://www.planetaobuvi.ru/thumb.php?id=/data/Tamaris/110811/110811_101.JPG&x=350&y=467
Они чуть короче сапог и не так облегают ногу. Посмотрите как будут выглядеть, мне кажется хорошо должны с вашим образом и пуховиком))
Типа таких http://www.planetaobuvi.ru/thumb.php?id=/data/Tamaris/110811/110811_101.JPG&x=350&y=467
Они чуть короче сапог и не так облегают ногу. Посмотрите как будут выглядеть, мне кажется хорошо должны с вашим образом и пуховиком))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения