138

Меня могут не понять на улице?

люди, ну вот теперь и к нам холода добрались. Сейчас на градуснике -22с. Далее будет только холодать. А так как я сейчас нахожусь в положении, без прогулок просто катастрофа. Есть два момента которые меня сильно беспокоят в связи с этим. Скользко и ужасно холодео в лицо. У меня оно уже обветрено и обожжено ветром леденящим. Первую проблему уже решили, купили ледоходы, со второй туговато. Вспомнила что в природе существуют маски-чулки на голову, порылась в интернете и увидела сей оригинальный девайс, фантомаска называется. Она и не черная, страшная, а очень даже веселенькая:) я вот только думаю, меня на улице поймут правильно в ней? И еще, пишут что создана по бразильским мотивам языческих масок, она может нести в себе смысловую нагрузку из разряда шаманства и пр? Может стоит эту идею отложить?
http://www.google.ru/search?q=фантомаска&hl=ru&newwindow=1&client=safari&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=5UwnT-ieE4uj-gbiyO3ECA&sqi=2&ved=0CDgQsAQ&biw=1024&bih=660

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
люди, ну вот теперь и к нам холода добрались. Сейчас на градуснике -22с. Далее будет только холодать. А так как я сейчас нахожусь в положении, без прогулок просто катастрофа. Есть два момента которые меня сильно беспокоят в связи с этим. Скользко и ужасно холодео в лицо. У меня оно уже обветрено и обожжено ветром леденящим. Первую проблему уже решили, купили ледоходы, со второй туговато. Вспомнила что в природе существуют маски-чулки на голову, порылась в интернете и увидела сей оригинальный девайс, фантомаска называется. Она и не черная, страшная, а очень даже веселенькая:) я вот только думаю, меня на улице поймут правильно в ней? И еще, пишут что создана по бразильским мотивам языческих масок, она может нести в себе смысловую нагрузку из разряда шаманства и пр? Может стоит эту идею отложить?
http://www.google.ru/search?q=фантомаска&hl=ru&newwindow=1&client=safari&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=5UwnT-ieE4uj-gbiyO3ECA&sqi=2&ved=0CDgQsAQ&biw=1024&bih=660
обращать на себя внимание будете...
лучше мажьте лицо толстым слоем жирного крема, типа нивеи: по вечерам так чтобы впитывался минут 15, а утром просто смазывайте и нос прячьте в нормальный шарф
Anonymous
во-первых если в своем состоние не погуляете пару деньков в мороз ни чего страшного с вами не будет
во-вторых -22 это совсем не катастрофа даже с ветром (поверьте моему опыту я выходила на улицу при -55)
в-третьих чем покупать тот кошмар который вы нагуглили - погуглите шапка-балаклава (аналог фантомаски только без "жутких розочек"- я и ребенок в таких ходим тут за полярным кругом - правда еще капюшон сверху. Вроде у обоих носы на месте.
Очень даже масочка. Веселеньких расцветок.
Может лучше глубокий капюшон с мехом на куртке или пуховике?
Таких дур не бывает(с)
УжОс! Хорошо, что беременность это временное явление.
Anonymous
берите, не сомневайтесь
"Далее будет только холодать" - это Вы о чем сейчас? "Зима близко"? )
Anonymous
Крем Нейтрожена Финский - ваше всё.
Anonymous
Вообще закрывать лицо - вредно.
Anonymous
У нас каждую зиму -30 неделями держится, как-то пока выжили без масок.
Вот любители прогулок, писец!) при таком фанатизме вас вообще ничего пугать не должно:) да и не такой сейчас и холод, чтобы рожу заматывать.
Пы.сы. В обе беременности гуляла в общей сложности часов десять, от силы. Некогда было такими глупостями заниматься, да и скучно. Итог - дети здоровы, с шикарным иммунитетом и не болеют в принципе, тьфу-тьфу. Так что ни с вами, ни с дитем ничего не случится без прогулок.
Пы.пы.сы. А стеб удался, зачет:) вам в клуб к леди Мохер:)))
Anonymous
Блин, предупреждать надо!
Ага, и к ЖК в таком виде подойдите - точно все родят с перепугу:-D Лучше намажьтесь хорошим спецкремом от ветра и непогоды (желательно детским; Бюбхен, Грин мама неплохо) и нос в шарф, и будет вам счастье.
Реинкарнация горниги?
Anonymous
Девушка, я понимаю что так вы пытаетесь забыть про топик "Дятлова", правильно делаете, вам позитиву надо.
Anonymous
Нада брать, я щитаю :-D без вариантов! :-D
Пишите истчо !:-) Насмеялась до слез !
мдя.... *вахуе*
Юкош, юмористка однако.
Юккош, а как давно вы беременны?))
судя по хистори евы, месяца 3-от силы -4?))
колитесь, вы-Горнига?))
Маска хорошая, только в банк не советую в такой заходить [-X
В маске фигулька для носа очень порадовала. Помните, кто-то выкладывал фото трусов вязаных для мужчин?
Anonymous
Всем доброе утро!:)
Ночью проснулась, не могу заснуть, тут в голову идея, маска на голову:) если честно, эта мысль периодически появляется когда в эти дни на улицу выходит человек. Плюс, я действительно обветрила сильно лицо и губы. Спасибо за советы. Решила немного постебаться, но ночью же никто не пишет, пришлось заставить себя заснуть. А сейчас проснулась и тут такие именины сердца, ржу как лошадь:)))
Без прогулок никак не обойтись?
У меня дочка 7-летняя давеча попросила "маску,как у грабителей" , а то лицу холодно :) , на полном серьезе :)
Так,вы тут ржоте,а я в такой шапке уже неделю по утрам лыжничаю (из рыболов-охотника).холодно,сцуко,крем не спасает,бЭз "ваххабитки" морда отваливаецца.Седни с утра,впрочем и в ней было не айс.
На улице поймут, но мимо банков не ходите :))))
Интересно, автор такая... от природы или ее беременность напрочь мОзги расплавила?
Anonymous
У нас скорее завидовать будут:) Такой дубильник стоит, шо капец:) Утром - 33 было, что с нашей влажностью ощущаецо как все - 40.:) Надо, однако, прикупить.
Автор, такую купите, http://www.z-sport.ru/i/items/big/2031.jpg , а сверху шапку обычную. Это лучше смотрится.
Anonymous
Я и шарфом удачно заматываюсь по самые уши..на кой хрен такая фигня..
Anonymous
Если без стеба и по теме. У ребенка даже при минус пять при сильном ветре щеки отмораживаются. И у меня так в детсве было.
Кремом иногда забываем помазать, а иногда его все равно не хватат..Расположение капилляров на личике такое...
Недавно была в спортивном магазине. Можно купить бандану и прикриывать ею от ветра лицо. Веселенькие они такие... ;))

грипп грят идет, надо сплошную брать, с прорезями для глаз тока, тада и тепло и безопасно)
Ненуаче, ИМ можно бурки на все лицо носить, а другим нельзя?
А я еще лет много назад в холода "арафаткой закутывалась по самые глаза. Правда, народ и посматривал...странно.
О, Укокоша и сюда добралась! *ржот*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения