247
Автор
Покупки и мода
3.02.12 01:15

Какое платье лучше на ваш взгляд?

На свадьбу к подруге в каком платье лучше пойти:
http://www.parismoda.ru/media/file/201093945908/ORNA0014_.jpg?srv=app1 или http://www.parismoda.ru/media/file/202096763694/ORNA0074-75_.jpg?srv=app2 Заранее благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На свадьбу к подруге в каком платье лучше пойти:
http://www.parismoda.ru/media/file/201093945908/ORNA0014_.jpg?srv=app1 или http://www.parismoda.ru/media/file/202096763694/ORNA0074-75_.jpg?srv=app2 Заранее благодарна!
Автор
А это платья?
первое вообще не платье. по второй ссылке какие-то непонятные тряпки в большом количестве )))
Свадьба говорите?...
это вроде накидки на купиальник,не? сейчас уже так на свадьбы ходят?
Она на Багамских островах замуж выходит? Оба не для свадьбы на мой взгляд.
Это пляжные тряпки, на платья не похожие..... реклама???
ИМХО, это больше похоже на парео, только с рукавами:-( Ни разу ни платье на свадьбу. И никакого отношения к целомудрию неприятие этого недоразумения не имеет.:_))
Свадьба будет на пляжУ? :-)))
Угу, если свадьба на пляже на Багамах, типа на второй день что-то и сойдет :-) Если же для наших широт и типа в люди, то я бы ни одно не одела, уж извините мой дурной вкус ;-)
лучше вообще не ходите чем в этих накидкахнакупальник
Anonymous
аффтор, дк где свадьба?
Если на пляже, то первое. Второе - полный абзац.
Ну раз автор так ревностно тут отстаивает своё право пойти на свадьбу в убогой, дешёвой пляжной тряпице, да нехай идёт! Не нам же позориться, осспидя :D Автор, бельё поярче не забудьте из сексшопа с мехом и стразьями, можно ещё чтобы н спине БАНТ был виден или какой-нибудь помпон сочный! И чулки с поясом, чтобы пояс видно было, когда вы сидите. Туфли с золотой шпилькой ОНЛИ!
Если цель - отправить всех остальных гостей в Глубокий Охуй - то идите во втором:-7.
ааа, так свадьба в Малиновке? тогда подойдет!
праальна,на свадьбу нада покороче и повеселее,шоб не зря сходить ;)
А че, свабдя на Мальдивах, на берегу океЯна? Если нет, то аффтар - идиотко полное *ржот*
Если только на юге в жаре.
А где свадьбпа то? Если на Мальдивах ,на песке, то подойдут оба.
Авторица гордо удалимшись? Мы, дамы, не оправдали. Не выразили достаточное количество восхищения безупречным вкусом.:-)
я бы наверно что-нибудь другое поискала. эти какие-то не для свадьбы.
Оба хороши, но второе имхо лучше. Автор идите без тени сомнения в таком к подруге.
Мужчины будут вас провожать восхищенныи взглядом, женщины-раздражительным. А это и есть настоящее мерило, насколько удачен ваш наряд(особенно женские злые)
Ну это конечно если у вас такая же фигура как у манекенщицы.
Если же вы должны ехать публичным транспортом, можно сверху накинуть легкий в пол кардиган, не застегивая, если дело будет летом.
Только чтоб невульгарно смотрелось, высокие шпильки не одевайте, лучше более строгие, со средним каблуком и платформой или гейша+ очень тонкие прозрачные, из самых невидимых-колготки.
Вообще же пусть ваш выбор будет наоборот-прямопорционально тому, что вам здесь напишут. Чем больше наряд ругают в этом топе, тем он на самом деле вызывает больше зависти( к фигуре, оригинальности, нестандартности и сексопильности)
Потому что когда тут показывают ужасный , безличный и бесформенный, уродующий любую фигуру ужас, а 90 процентов топов в этом разделе именно такие, когда показывают вещи, которые хотят приобрести, то все начинают дружно хлопать в ладони.
Автор, ну а если вы добрая альтруистка как Мать Тереза, то сделайте приятно и евам и окружающим вас женщинам, явивишись на свадьбу вот в примерно таком очень дорогой и брендовой кофточке.
..... а вот, например, подобного ужаса не надевайте никогда, иначе вас не полюбят никогда ни евы, ни реальные женщины тоже

http://eva.ru/R9v6h
Не, я не буду тратить деньги на габбаны. Я заказываю мои викторианские сжиматели талии(это более точный термин), по моему размеру,атласные и очень качественные на одном интернет -сайте.
Мы сейчас готовим путешествие на Кубу,не из самых дешевых, особенно не нагабаннишься.
Молодец вы, впрочем , что корсеты иногда носите, вы уж простите если я вам нагрубила. Но пожалуйста, не кривите душой, невозможно искренне думать , что второе показанное платье-некрасивое.
я думала это пляжные платья...1-е ниче такое
Вот тут гляньте, тут я и заказываю иногда корсеты(без лифа).Они именно только талию утягивают в осиную, их можно и на джинсы одевать.
Очень прекрасно смотрятся,зачем переплачивать за габанну.
http://www.corsetreinte.com/serre-taille-c-2.html?osCsid=9nsi5ibuf8207m2e9p2a7lmjs0
Первое симпатичное, но оно на каждый день, для пляжа, не праздничное. Второе как раз в Вашем вкусе, берите и не думайте. Только не понимаю, почему Вы уверены, что все являются Вашими клонами и им нравится второе платье. Администрация сайта Вам приплачивает за талантливые разводки, неужели такие люди встречаются в реальной жизни...
давно так не смеялся(ц).
Вы будете самой экзотичной дамой на этом празднике жизни. Прикупите ещё босоножки, намажьтесь автозагаром, прихватите кокосовый орех для коктейлей и не забудьте взять с собой искуственную пальму!
Оба не вариант.
какую же страшную тайну вы унали про Лизон Расскажите девочки мне интересно
Разоблачение Лизон. Клетчатая серая куртка- оказалась НЕ пуховиком. Следствие провела Волкуша.

Страшная тайна Волкуши. Эксклюзив.

Внимание : Волкуша установила у Лизон скрытые видеокамеры, на них видно какое у Лизон депрессивное настроение, вот она, правда.
а вот тут компрамат еще посерьёзнее
Брюся, на мне стоит стальная защита, а позади меня-невидимый ангел-хранитель. Кто мне хочет зла, все возвращается к нему, на задев меня.И у мамы моей точно так же кстати.
( Кроме случая если это будет мама с маленьким ребенком или беременная женщина. Таким от меня при любом случае вреда не будет) Я не знаю как обьяснить такую мистическую и метафизическую вещь, но это так.
Лизок выглядишь отлично
В Париже тоже полно снега
Смотрю снова полно ажиотажа вокруг тебя
Шляпка красивая
Если свадьба на пляже, то первое, если обычная свадьба, то просто напишите ужжо, что прикалываетесь:)
Вы меня конечно простите, Волкуша, я одна из тех, кому вы слили "инфу" на Лизон.
Ну и что с того, что она рассказала что клетчатый это пуховик, а вам призалась что простая куртка?
Мне Лизон сама рассказывала о вашей совместной встрече, даже фотку показывала, деликатно скрыв ваше лицо
http://s005.radikal.ru/i212/1202/60/657b3318558d.jpg
Anonymous
Лизон, Вы знаете, что я Вас люблю, но должна сказать, что по данной конкретной теме Вы не правы. Платья, предложенные Автором топа на рассмотрение, действительно годятся только для пляжного отдыха. И моя зависть тут совершенно ни при чем. :)
Ну раз пошла такая чехорда откровений, тут много кто с кем реально знаком, тут много кто кого знает.
Кто тут на Лизон бочку катит? Ты, ты, все правильно поняла.
Говорить кто ты не буду, чтоб не срамить на всю Еву,и лицо убрала, а вот мужа твоего покажу.Мне эту фотку наша общая знакомая переслала на емэйл.
Многие идут на многое, чтоб во Францию попасть, но чтоб до такого.И дом у вас будет побольше да побогаче, чем у Лизон, с этим не поспоришь.
Anonymous
Да да это очень известная пара в русско французских кругах
Anonymous
Этот старикан точно не муж Лизон. Мужа Лизон отлично видно, в первый раз,кстати, в новогоднем клипе.
Anonymous
Ну да, специально еще пересмотрела, муж Лизон танцует с ней тут,

http://www.youtube.com/watch?v=vOk3WZ4_kCk&feature=mfu_in_order&list=UL

то же лицо что и в одном рассказе у Жарова про путешествия.
Старикан это либо шутка, либо и вправду муж Волкуши, судя по тому , что она сразу про прозак заговорила
Anonymous
Волкуша, а ты уже забыла , как из-за тебя пересерся форум инфранснет? И забыла как эту вашу фотку, точно эта фотка,только ты там рядом не отрезана,все обсуждали, а ты бросалась на людей как на собак, грозила там чем-то до тех пор, пока тебя не забанили?
Люди! Это правда её муж.
Anonymous
Ну и сплееетники.
Покажу фотку настоящего старика-моего бывшего сопутешественника.
Перечитайте рассказ про Монголию, вот это мы с ним тут.
В Монголии. Тогда он не был еще так болен.

Он очень сеьезно болен, не надо смеяться и иронизировать насчет него про "отсосу"-грех.
На самом деле у него болен позвоночник и он передвигается на костылях, но ходит.
А такого же старикашку, как мужа Волкуши ни один самолет не взял бы на свой борт, как не берут глубокобеременных женщин и тяжелобольных. Он помрет, а авиакомпания отвечает.
Волкуша, я не зло говорю, и ни в коем случае твоему мужу зла не желаю.
я ничего не поняла... на свадьбу лизон идет? свадьба ваще где, на пляже?
Волкуша, ты что, не помнишь, как поцапалась с Цилей и она накопала эту вашу фотку с мужем и еще другие через общих знакомых и выставила на посмешише всего форума?
Эта фотка даже тут была тогда кем-то показана, ты тогда уже на Еву записалась да и на других тоже.
А вот это тоже не помнишь, когда люди уже стебаться стали над тобой?
с инфранскома
Ой, а тут еще платья обсуждают? Автор, я не сомневаюсь что свадьба в одном курортном городе, летом. Тогда первое платье.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения