29

ищу гранаты в серебре

посоветуйте магазины или сайты, где более-менее есть выбор, а не 1-2 украшения. я ищу комплект: сережки+кольцо, так что сразу такой вопрос: кто-нибудь уменьшал изделия с камнями? дорого ли это (в сравнении со стоимостью кольца) и заметно ли. у меня размер 15,5-16, сложно что-то подобрать, даже 16,5 редко вижу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте магазины или сайты, где более-менее есть выбор, а не 1-2 украшения. я ищу комплект: сережки+кольцо, так что сразу такой вопрос: кто-нибудь уменьшал изделия с камнями? дорого ли это (в сравнении со стоимостью кольца) и заметно ли. у меня размер 15,5-16, сложно что-то подобрать, даже 16,5 редко вижу
Вам в Прагу надо, там полно
Anonymous
набираете в поиске happy garnets -полезут разные нет-маги с чешскими гранатами.Уменьшить кольцо можно,почему нет?
Много гранатов в серебре в книжном :-) магазине "Молодая гвардия" на Полянке( не удивляйтесь :-)..просто у них отдел с самоцветами есть).
Хороший выбор раньш в Серебряном мире был, сейчасс- не знаю. И будьте готовы к тому, что если камни крупные, не каждый ювелир возьмется за изменение размера.
зеленые гранаты тоже ищу
Девы, так есть же закупка в ловере с ми*не*рал*ко*ма, серебро с полудрагами, цены в 2 раза ниже магазина. Брала себе с топазами, камни крупные, красивые. Вроде и гранаты у орга тож были.
а гранаты в золоте где посмотреть, чтоб не отголоски СССР.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения